Отклонено Nikolay_Kuznetsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Vanessa_Smirnova
2. Ник нарушителя: Nikolay_Kuznetsov
3. Суть жалобы: Безпричинное ношение бронежилета. Ходит с магнумом по городу. В каждой ситуации применяет его. Классный игрок, мне понравилось смотреть за его игрой.
( За час игры на сервере, возможно даже меньше. Хоть это и была айпицца, потому-что на сервере был онлайн 50 человек. Но, это просто невозможно. Невозможно тут играть. Невозможно.)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Calia
W

WhiteChaseKillaz

Фу ты долбоёбыше? Это гетто блять иди нахуй тваина, тут каждый человек с ганом, и твоё ЕБАНОЕ никому не нужное мнение, которое лайкает один и тот же человек никому не въеался, ты говно иди нахуй.

3lo

Ветеран
655
35,424
Фу ты долбоёбыше? Это гетто блять иди нахуй тваина, тут каждый человек с ганом, и твоё ЕБАНОЕ никому не нужное мнение, которое лайкает один и тот же человек никому не въеался, ты говно иди нахуй.
Я не понимаю, Вы чувствуете долг написать под каждой жалобой данного топикастера? Вам делать нечего? По игре человека видно что он только учится, новичкам нужно давать шанс и учить их играть, пояснить где они не правы.

• Нравится
Реакции: Wisked

Wisked

Постоянный
314
1,864
Я не понимаю, Вы чувствуете долг написать под каждой жалобой данного топикастера? Вам делать нечего? По игре человека видно что он только учится, новичкам нужно давать шанс и учить их играть, пояснить где они не правы.
пхпхпхпхпх, Ну, им же надо самовыражаться (точнее думать, что самовыражаются) за счёт других. Хотя при этом, сами же себя выставляют конченными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.