Janard_Orrack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
1. Ваш игровой никнейм: -
2. Игровой никнейм нарушителя: Janard_Orrack
3. Описание нарушения: Всё началось давно давно давно когда этот человек залутал ганы с багажника. Потом на него было написано около 3 - 4 жалоб, которые были отклонены. Вскоре со мной связался 21 и сказал что выдал бан этому человеку, но у этого человека его нет. Не знаю даже, на самого 21 нужно было всё писать, но его уже нету. А чё у парня бан то нету?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): начало всей ситуации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/230397/. связь с петровым Посмотреть вложение 984251

тебя обманул админ 21 два месяца назад, не пойму че тебе сейчас надо от игрока, или ты эти два месяца спать не мог из-за отсутствия бана у него на аккаунтике xddddddddd

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
А чего ты не через год вспомнил? Уверен, что игрок на которого ты написал данную жалобу, уже и не вспомнит, что было три месяца назад в САМПе, так как у этого игрока, помимо САМПа, есть личная жизнь.

mr sergey

Новичок
0
3,470
Автор иди нафик, его разбанили уже давно за это. архивать можешь

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
А чего ты не через год вспомнил? Уверен, что игрок на которого ты написал данную жалобу, уже и не вспомнит, что было три месяца назад в САМПе, так как у этого игрока, помимо САМПа, есть личная жизнь.
Вроде есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА или ты не видел?
Мне как бы все равно, просто интересно было почему его не забанили

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Вроде есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА или ты не видел?
Мне как бы все равно, просто интересно было почему его не забанили
Этот вопрос давно уже решили и все забыли про это. А то, что у тебя личная неприязнь к данному игроку и ты всячески хочешь ему испортить игру, это твои проблемы.