Одобрено West Coast Classic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crippinCOYFRIEND

Новичок
Автор темы
0
2,378
1.Ваш никнейм: Marquise_Bullock
2.Ник нарушителя: Mario_Noriega, Domingo_Cazalla
3.Фракция нарушителя: Weast Coast Classic
4.Суть жалобы: убили за угрозу, хотя угрозы для них я не представлял. я один, их трое или четверо. убили за словесную угрозу, хотя то что я говорил, не было угрозы для их жизни. я толькл пригрозил выебать их мать. за это меня шотнули. еще угараю с отыгровки "стреляет маркуизу прямо в анус." фангейм какойто короч сами решайте.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/249184/

Последнее редактирование:

kone

1,674
14,461
  • Нравится
Реакции: crippinCOYFRIEND

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
Начнем с того что на кольцо мы приехали не стрелять, а лишь просто пообщатся с местным населением, возможно найти какого-нибудь барыгу что бы в дальнейшем кинуть его на наркоту на сделке. От игрока с ником Маркиз начали поступать угрозы и оскорбления, напрашивается лишь один вопрос, о чем думал его персонаж оскорбляя и кидая такие фразы бандитам, которые явно выехали не воздухом подышать, а наверняка были с оружием. Что ж, за свои слова пареньку пришлось поплатится, хочу обратить внимание на то, что мы не трогали его друга находящегося за забором, а убили лишь его за его длинный язык.
Изначально мы не собирались его трогать после фразы "Какое варьо придурок, съебал отсюда живо пока себе в штаны не навалял", что уже можно расценивать как ПГ с его стороны, но когда последовала фраза "Если не уедете, ваши мамаши будут ждать еще одних таких уебков как вы" я не стал оставлять ему это как должное. Считаю его убийство вполне заслуженным, а ему впредь думать что говоришь четверым парням с оружием, и не ПГшить.

Вот скрин с его чатиком который он КОНЕЧНО ЖЕ не прикрепил.

vohalam

Постоянный
167
26,203
чат который ты кинул он прикрепил это во первых. во вторых отыгровки в стиле "стреляет по черной масти" или "стреляет в анус" я считаю смешными. если вы хотели рассмешить нас у вас получилось

• Нравится
Реакции: D-I-A

vohalam

Постоянный
167
26,203
и как вы собирались кинуть барыгу на наркоту если заранее кричали всякие оскорбления и угрозу в сторону местных парней? по вашему человек который носит с собой наркотики побежит к ним и начнет оскать в ответ? о чем думали ваши персонажи которые хотели кинуть барыгу запугивая его заранее

vohalam

Постоянный
167
26,203
вы сами же провоцируете на оскорбления и сами же за это убиваете крутые вы конечно

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
Во первых про анус, игрок изначально хотел написать "прямо в задницу", но там ехала полиция поэтому он лишь её сократил, в отыгровке по черной масти я ничего троллерского не вижу, за то вот твоя игра очень не троллинговая и интересная.

ova

Новичок
2
8,507
пг тут только с вашей стороны когда вы приезжаете на совершенно чужую территорию и кидаете выебоны

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
если на тебя толпа быкует, ты должен заткнуться в тряпочку и пойти им кроссы целовать, а не угрозы в ответ делать... кто вас боятся то должен, мы были заряжены в двух тачилах

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
Какое пг пацанчик? Когда вас двое стоит? Да вы должны были убежать обоссавшись и обосравшись увидев два автомобиля с членами другой банды, но нихуя. МЫ ЕБАТЬ ПООСКОРБЛЯЕМ ИХ. Короче лучше прекрати пукать и усугублять свое положение, больше отвечать здесь не буду. Ждем вердикт.

vohalam

Постоянный
167
26,203
Во первых про анус, игрок изначально хотел написать "прямо в задницу", но там ехала полиция поэтому он лишь её сократил, в отыгровке по черной масти я ничего троллерского не вижу, за то вот твоя игра очень не троллинговая и интересная.

во многих топиках люди кидают мемы связанные с ними и что? игра серьезная от начала и до конца я увидел угарную отыгровку и сделал из этого мем

kone

1,674
14,461
Вы все трое получаете за агрессивное и никак неуместное поведение, неуместный сленг, придурковатые отыгровки. Вы прикатываете зачем-то на чужой район и провоцируете игроков на такие действия, потом берете и убиваете их за это. Ваше поведение нельзя ничем обосновать, ваши отыгровки по типу, цитирую - "стреляет по черной масти", "стреляет прямо в анус" это полный бред и точно не поведение одобренной организации. Так-же хочу заметить ваши неуместные словечки по типу(представлены ниже в вырезках из скринов ТСа). 2.3 я не сильно замечаю, правила для одобренных организаций переписаны и упрощены, но чертовски плохое исполнение и высосанный из пальца конфликт я все-же тоже хочу подчеркнуть.

Посмотреть вложение 984679
Mario_Noriega - warn
Marcos_Trece - warn
Domingo_Cazalla - warn
Фракции уходит первое предупреждение.

Получаешь за ПГ, это не нормально когда ты в одиночку пытаешься угрожать и орать, цитирую - "выебешь их мать" и другие завуалированные угрозы.
Marquise_Bullock - warn

В общем, хочу донести чтоб вы перестали заниматься такой херней и играли нормально. Хотите играть - играйте красиво, не портьте себе и другим игру. Это выглядит некрасиво как и с человеческой точки зрения так и с точки зрения игры. Надеюсь вы уловите мою мысль и в следующий раз такого не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.