Отклонено Musamba_Woodpress, Eustaces_Ledd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
1. Ваш игровой никнейм: Jeyden_Deshawn
2. Игровой никнейм нарушителя: Musamba_Woodpress, Eustaces_Ledd
3. Описание нарушения: вот опять, в очередной раз нашей фракции мешают играть шотеры. Нам даже пришлось сменить место худа, нет, они и туда добрались. Сидим играем, приезжают они (в их составе есть известные всем шотеры Душевно Белый и Романов) и начинают нас ДБшить, после кинули в стадию (Мусамба ваще был в бронике и его было хуй повалить, поэтому он с лёгкостью кинул всех в стадию) они в ИЦ пиздели какую то хуйню, приехали к нам разбираться цитирую: "ЗА ШЛЮХ", много пиздели в ООЦ, начали фаниться и писать в /me произносит молитву, как мы поняли он достал из бардачка ствол.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
А Мусамба то оказывается член ЛОНа тусуется с шотерами, я ору аххаахах

Glo.kef

Новичок
5
3,342
лол друзья, вы сами доебались начали грубить нам уважаемым людям, что не так

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Попросили у вас Селену
Вы нам не дали
Забрали её силой.
Уехали.

• Нравится
Реакции: Glo.kef
добавь еще вику инграм, она там всеми руководит, собрала несколько фракций и играют какой то шотсквад

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Вот скажи что ты ожидал от нас?

Скорее от вас больше нарушений чем от нас. Мы играли спокойно РП. Вам предлагали пойти на компромисс и извинится нет вам надо выебнутся.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Вот скажи что ты ожидал от нас?

Скорее от вас больше нарушений чем от нас. Мы играли спокойно РП. Вам предлагали пойти на компромисс и извинится нет вам надо выебнутся.

я заметил, вас попросили сьебаться, мы начали драку после того как мусамба ударил одного из наших друзей, а по Мусамбе урон не идёт ибо он в бронике, он тупо всех повалил в стадию а потом вы орали как обезьяны и мешали нам сделать скриншот для форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.