Отклонено Mickey Murdock | Ronan ORourke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varlamchik

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: Matthew Horner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey Murdock , Ronan ORourke
3. Суть жалобы: Приехал на вызов к СТО. Заметил, как парни бьют лежачего. Побежал к ним, те начали убегать: кто-то успел сесть в машину и уехать, кто-то пытался убежать так. Я достал тайзер и выстрелил в одного из них. Далее начал отыгрывать, мол присаживаюсь в непосредственной близости, достаю зонды из его тела. Тут Ronan подъезжает сзади на авто, в которое он сел ранее, отыгрывает в /me "в наглую наезжает на Мэттью."(чудом как-то не задевает своего соигрока), над которым я нахожусь, после чего Mickey, которого я ранее пытался арестовать тут же заби(-ы)вает о том, что его мышцы ещё сжимаются от разряда(прошло не более 15 секунд с момента применения тайзера), встаёт, садится в авто и уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): За ситуацией следил администратор plcnm и сказал, что предоставит доказательства. Скрин

The Calton H. Saints

Новичок
0
652
Представляю в этой жалобе лица Микки Выблядка и Ронана ОРурка! Перезаливайте свой видос!

• Ха-ха
Реакции: pxel.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,251
55,619

Последнее редактирование:

2k2

Новичок
1
10,219
Я бы, конечно, на месте Микки играл бы. Но ты тоже сделал все далеко не самым красивым образом. Микки вообще оказался под разрядом только из-за несовершенной системы сервера, которая позволила тебе стрельнуть из тазера два раза подряд. Он все равно решил играть, и времени с разряда прошло больше тридцати секунд, это видно по приложенному видео: ты вынимаешь зонды в 2:20, в машину он садится после 3:00. Нарушений нет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.