sadMyMy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ke1n.EXE

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Cheryl_Wilson
2. Никнейм администратора: sadMyMy
3. Суть жалобы: отклонил заявку на регистрацию нового перса, С ПРИЧИНОЙ "Подозрительный аккаунт". Теперь вопрос, что ты имел в виду под словом ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ, квента и отыгровки были вроде верны. И да СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛОНЕНИЕ, теперь мне прийдется еще раз переписывать квенту и отыгровки, и тратить еще больше времени)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 983795

Ke1n.EXE

Новичок
Автор темы
0
16
И да, извините что скрин такой убогий, просто делаю жб с телефона.

Salute

Новичок
53
1,399
Ну может просто дело в том, что ты по собственному желанию получаешь перманентный бан за суицид с ником Rose_Wilson, подаёшь жалобу с просьбой отката ситуации и получив отказ создаёшь Rose_Willson (с двумя l), получаешь бан уже на него за обход, а теперь регаешь Cheryl_Wilson с такой же квентой, как у двух предыдущих персонажей?? Жди ответа от самого муму или старшей администрации.
[Жалоба]

Ke1n.EXE

Новичок
Автор темы
0
16
Ну может просто дело в том, что ты по собственному желанию получаешь перманентный бан за суицид с ником Rose_Wilson, подаёшь жалобу с просьбой отката ситуации и получив отказ создаёшь Rose_Willson (с двумя l), получаешь бан уже на него за обход, а теперь регаешь Cheryl_Wilson с такой же квентой, как у двух предыдущих персонажей?? Жди ответа от самого муму или старшей администрации.
[Жалоба]
ЭМ, Я НЕ РЕГАЛ Rose_Willson, по логам посмотрите регистрационный айпи этого аккаунта, я даже могу показать личный кабинет и какие у меня персонажи. И ЖАЛОБА ТОЖЕ НЕ МОЯ А МОЕГО ДРУГА-ДИБИЛА, КОТОРЫЙ НАПИСА ЗАЧЕМ ТО ЭТУ [Жалоба] ЕЩЕ РАЗ ЗА МЕНЯ

Последнее редактирование:

Ke1n.EXE

Новичок
Автор темы
0
16
И квента у персонажа Cheryl_Wilson и Rosa_Wilson разные, лучше дочитай до конца..

Salute

Новичок
53
1,399
сколько ещё сообщений ты сюда напишешь, жди ответа другой администрации 😫

Sefus

Пользователь
97
15,321
Перепроверил аккаунт, одобрил все кроме квенты. Её нужно переделать.
У вас 5/6 аккаунтов заблокированы, потому администратор и посчитал нужным проверить вас более детально. Главное не сделайте гекса-трик.