Одобрено Miley Crown | Отказ от РП

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш игровой ник: Cletus Cruger
2. Игровой ник нарушителя: Miley Crown
3. Суть жалобы: Увожу красавицу за город показывать свою берлогу (откликнулся на сообщение о поиске квартиры от данной особы. Соврал что квартира в Джефферсоне). Дамочка поняв что попала в руки злодея говорит "остановите машину". Я останавливаюсь чтобы написать "план немного поменялся", в итоге данная особь благополучно выходит и убегает подальше. Я пишу мол я остановился не по твоей просьбе, а чтобы в чат написать, продолжаем. На что она ебанула красивейший мув - забежала в Бургер Шот и была такова (вышла из игры). Прошу выдать наказание.
4. Док-ва скриншоты/видеозаписи: Время ее выхода можете чекать по логам, примерное время ситуации 20:20