Отклонено Florent_Despres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedvagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
139
1. Ваш никнейм: Ray Garcia
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Florent Despres
3. Суть жалобы: Данное существо отыграло в /me: забивает парня до отключки, смеётся над тем. После этой отыгровки пошёл назад на байк, даже не кинув монетки, этим и сыграл в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): screen

dont run

Новичок
0
520
Ну во первых, давай я распишу по понятиям, я начал выяснять, ты начал ныть, я кинул монетку, выпал орел, скрины есть, я кину все. Во вторых, ты откграл КАК ВСТАЛ И ВЗЯЛ РАЦИЮ, ЕСТЬ ВСЕ СКРИНЫ. В третьих ты отказался от игры и получил бан на один день за отказ, теперь ты ноешь и пишешь жб, попутно написав мне в ПМ с твинка, что мне скоро дадут бан, классно, да?
P.s. Тебя еще до этого забили парни, ты уже был никакущий, так что не надо ныть

speedracoon

Новичок
Banned
0
53
Это не твинк, а я.
Бана я добьюсь, только в чате странно не видно твоего /coin`a, страненько?

speedvagon

Новичок
Автор темы
Banned
0
139
Ну во первых, давай я распишу по понятиям, я начал выяснять, ты начал ныть, я кинул монетку, выпал орел, скрины есть, я кину все. Во вторых, ты откграл КАК ВСТАЛ И ВЗЯЛ РАЦИЮ, ЕСТЬ ВСЕ СКРИНЫ. В третьих ты отказался от игры и получил бан на один день за отказ, теперь ты ноешь и пишешь жб, попутно написав мне в ПМ с твинка, что мне скоро дадут бан, классно, да?
P.s. Тебя еще до этого забили парни, ты уже был никакущий, так что не надо ныть
Во первых с твинка я тебе не писал, во вторых от игры я не отказывался прямым текстом, да и не хотел вообще от неё отказываться, в третьих я отыграл как встал, но потом откатил это в /ab, а ты в свою очередь, кинул эту же отыгровку второй раз, не откатив прошлую, класс.

speedracoon

Новичок
Banned
0
53
На скрине бы он был виден, это раз, и где ты видел хоть одну такую отыгровку, я могу отыграть, /me заезжает на плазу, убивает всех одним ударом кулака. /coin. По твоей логике.

dont run

Новичок
0
520
Вашему вниманию скрины с коином:

dont run

Новичок
0
520
ребята, я так же могу позвать всех своих парней. которые знают, кто прав и кто виноват, не хотите нормально играть-пожалуйста, его заблокировали на день, моего бана вы не добьетесь, так как игры с вою пользу здесь нет, админ сказал, что коин тут не нужен, умный слишком? пожалуйста играй дальше и получай то, что заслуживаешь

speedracoon

Новичок
Banned
0
53
Блять, а тебе самому не смешно кидать такие вялые отыгровки? Это уже тянет на слабую игру
.

dont run

Новичок
0
520
ну а после ты постыдно получил бан на один день за...а в прочем зачем я это говорю, посмотрите сами

speedracoon

Новичок
Banned
0
53
Смотри, папуас, я повторю, что если я буду следовать твоей игре, я буду забивным королем всей плазы

speedracoon

Новичок
Banned
0
53
А после отыгровки не было коина, после той. А потом, админ показал откуда его взяли, ну с газеты набрали, что он так говорит, просто ор выше гор

dont run

Новичок
0
520
Блять, а тебе самому не смешно кидать такие вялые отыгровки? Это уже тянет на слабую игру
.
мне с тобой не о чем разговаривать, я отыграл нормально, нет, я конечно мог расписывать каждое действие, но что тут расписывать, если я просто бью тебя по лицу ногой, как то странно, ты сказал, что ты откатил в /ab, но я этого не увидел, потому что писал админам, твои проблемы, не надо писать было в /ab, а бан ты получил заслужено, я буду ждать решения админов, а с тобой я не хочу ни общаться ни водиться вообще, следующих комментов от меня здесь скорее всего не будет

speedracoon

Новичок
Banned
0
53
Ну, пацан, будешь тогда пожизненно сидеть в деморгане по причине ПК, ганстер мамин

m4d3in7y03

Новичок
1
691
ну норм чо, гамбит яроплей. Не вижу со стороны моих корешей, игры в свою пользу. Явно что то у тебя с бошкой не то)

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
всегда смеялся с жб на первую стадию, ну побили тебя и что, вселенная не взорвалась, ты ничего не потерял, обидно? значит не только в жизни бьют так и в игре 2004 потому и пишешь жалобки на тех кто тебя побил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.