Отклонено Saezdy_Keylow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
сверху блаченый
1. он у вас играет давно и тусуется со всеми из фраки, даже если он аут, он из фраки.
2. если не так то сам перемести в нужный раздел

B

bigkilla

ты тоже тусуешься, но ты же не игрок фраки, потому что ты мусор;)

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
хахах, где я тусуюсь дяденька, я почти не играю уже

L

levethan

топикстартер говноед закрывайте жалобу и я не игрок фракции аккаунт уже давно в бане висит хули ты разнылся дебил блять

• Нравится
Реакции: bigkilla

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Опять твоя проблема. Почему ты не используешь запись, если делаешь так мало скриншотов?
То что он назвал тебя копом в отыгровке ничего не значит. Человек мог ошибиться, он мог тебя таким же макаром назвать бизнесменом, хоть им ты и не являешься. То что он вспомнил там и попутал, совершенно другое дело. Нужно смотреть че было ДО этой ситуации, что-бы стороны кидали весь материал а это затянется на добрую неделю. Чатлог как упомянули выше, сомнительная штука в качестве доказательства. Опять же, не вижу скрина где "также чёт мне писал в пм насчёт того что я не смогу играть на 148 упомянув моё ирл имя". В общем если убрать все это, то получилась бы красивая ситуация со стороны стрелка и со стороны пострадавшего, отличный конец чара. Но все, собственно, обосрались как всегда, написали жалобу. Позор.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.