Одобрено Zachary_Caldwall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

die Stille

Новичок
61
3,058
Для таких случаев пишется ЖБ. Иначе все сказанное является клеветой, если у Вас нет прямых доказательств. Также все подтвержденное Вашим другом может являться соучастием в клевете.
Он за это уже получил бан на 15 дней. У меня остались все скрины, которые я заливал на старый форум, но сейчас его откатили до середины апреля, а жб я на него лил в начале мая. Могу сюда залить для наглядности и в подтверждении того, что он еще тот ашот, но повторюсь, что за это он уже получил бан.

Arahsi Wada

Новичок
42
64
Он за это уже получил бан на 15 дней. У меня остались все скрины, которые я заливал на старый форум, но сейчас его откатили до середины апреля, а жб я на него лил в начале мая. Могу сюда залить для наглядности и в подтверждении того, что он еще тот ашот, но повторюсь, что за это он уже получил бан.
Для этого создается отдельная тема. К тому-же по правилам жалоба заливается не позже 4-5 дней после нарушения.

die Stille

Новичок
61
3,058
Для этого создается отдельная тема. К тому-же по правилам жалоба заливается не позже 4-5 дней после нарушения.
Ты тупой, не? "Я тебе про Фому, ты мне про Ерему". Я тебе русским языком написал, что за свое ашотство он уже получил бан на 15 дней. Зачем ты мне говоришь, что надо для жб отдельную тему создавать и чтобы от момента нарушения прошло не более 4-5 дней? Вот зачем?

Arahsi Wada

Новичок
42
64
Ты тупой, не? "Я тебе про Фому, ты мне про Ерему". Я тебе русским языком написал, что за свое ашотство он уже получил бан на 15 дней. Зачем ты мне говоришь, что надо для жб отдельную тему создавать и чтобы от момента нарушения прошло не более 4-5 дней? Вот зачем?
Потому что тебе заняться нечем. Получил он наказание и что далее? Цепляешься за то, что уже прошло. Кроме слова "ашот" еще что нибудь знаешь? Тебя он не должен волновать, твое дело подать жалобу, а дальше ей займется администратор. А срачи разводят в ЛС, чтобы не засорять тему.

Последнее редактирование:

lourt

Новичок
79
32
Просто не буду обращать внимание на 8-летних детей у которых даунизм.

die Stille

Новичок
61
3,058
Потому что тебе заняться немец. Получил он наказание и что далее? Цепляешься за то, что уже прошло. Кроме слова "ашот" еще что нибудь знаешь? Тебя он не должен волновать, твое дело подать жалобу, а дальше ей займется администратор. А срачи разводят в ЛС, чтобы не засорять тему.
Во-первых, в виду того, что я после своей одобренной на него жалобы видел еще несколько на него же. Что уже говорит о том, что он так нихера и не исправился и продолжает "ашотить". ЖБ должна к чему-то еще приводить, кроме получение наказания нарушителем, а должна еще и подстегнуть его больше такой хуйни не делать.
Во-вторых, слово "ашот" - идеально характеризует его игру. Так что других слов тут и не надо. Могу сказать, что он "рпгшник" или пришел с Аризоны/Даймонда, но это может быть не так. Возможно он на этих проектах никогда и не играл.
В-третьих, почему он не должен меня волновать? Он хуево отыгрывает свою роль, играет просто отвратно. ЖБ должна сподвигнуть его больше не нарушать правила сервера, показывать более-мнее достойную игру, а как он ее покажет, если он играет хуево и будет продолжать. Он один из тех игроков, про кого постоянно пишут в свободку. "Как же заебали эти ашоты, лутеры и т.п. Ничего не могут нормально отыграть, просто шутают и лутают. Игра у них на уровне Аризоны".
Вот тебе нужны на сервере такие игроки, как он? Мне лично нет.

Arahsi Wada

Новичок
42
64
Во-первых, в виду того, что я после своей одобренной на него жалобы видел еще несколько на него же. Что уже говорит о том, что он так нихера и не исправился и продолжает "ашотить". ЖБ должна к чему-то еще приводить, кроме получение наказания нарушителем, а должна еще и подстегнуть его больше такой хуйни не делать.
Во-вторых, слово "ашот" - идеально характеризует его игру. Так что других слов тут и не надо. Могу сказать, что он "рпгшник" или пришел с Аризоны/Даймонда, но это может быть не так. Возможно он на этих проектах никогда и не играл.
В-третьих, почему он не должен меня волновать? Он хуево отыгрывает свою роль, играет просто отвратно. ЖБ должна сподвигнуть его больше не нарушать правила сервера, показывать более-мнее достойную игру, а как он ее покажет, если он играет хуево и будет продолжать. Он один из тех игроков, про кого постоянно пишут в свободку. "Как же заебали эти ашоты, лутеры и т.п. Ничего не могут нормально отыграть, просто шутают и лутают. Игра у них на уровне Аризоны".
Вот тебе нужны на сервере такие игроки, как он? Мне лично нет.
Я с такими редко сталкиваюсь, если и сталкиваюсь, то ЖБ и больше его не вижу. Благодаря этому я просто подал ЖБ и забыл про них. Если он игнорирует все наказания от администрации, то смысл на него их вообще писать? Просто такая ужасная администрация. Писал жалобу на одного парня, которому выдали варн, по его словам его ему сняли.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на десять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.