Одобрено Zachary_Caldwall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALF

Пользователь
Автор темы
102
512
1. Ваш никнейм: Lucas La Saucedo и Michiel Sanmiguel
2. Никнейм нарушителя: Zachary Caldwell
3. Суть жалобы: Мы с моим корешом покупали ствол у парня, чтобы всё было без наёба, мы договорились передать всё через /me, а потом системно, парень достаёт ствол, машет им перед нами, я его выхватываю, отдаю ему деньги, на что парень кидает игнор и пишит нон рп отыгровку СУЁТ ОБРАТНО. ЕЩЁ ! ВАЖНО ! КОГДА Я ВЫХВАТИЛ, ОН ПРОИГНОРИЛ, ЗАТО САМ ОН ГОРАЗД ВЫХВАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ И ПРЯТАТЬ В КАРМАН. Окей, далее, он мне начинает доказывать, что ствол он крепко держал, уже в /b, скринов нет, сорян. Потом он встаёт в афк без согласия и что-то там мне в вк флудит, хотя, когда я попросил, можно афк? все согласилсь (он не просил). В общем вердикт: игра в свою пользу, NonRP /me, игнор отыгровок, оскорбления в /b, афк от рп без согласия участников.
4. Доказательства(скриншотывидеоссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

50 tons

Новичок
15
8
Чел реально ашот, на скейт парке минут 10 назад такую дичь творил.

lourt

Новичок
79
32
хватит подсасывать, я дописал команду идиот, кароче мне похуй на недоношенных овчарок как ты, опущенный, жду овтет от адма

lourt

Новичок
79
32
+ чекни, ровно через две секунды я кинул, а я не мог так быстро писать за две секунды, мне ничего не будет.

lourt

Новичок
79
32
+ где ты видишь блять что я встал в афк? мне нужно блыо встать в афк т.к. он кидал мне скрины.

Arahsi Wada

Новичок
42
64
Знаешь, ты ни как не можешь просто так выхватить у него пистолет, ты должен выхватить, а потом спросить в /do удалось или нет. Если ответ положительный, то он отдает его тебе, а ты ему деньги.

• Нравится
Реакции: lourt

die Stille

Новичок
61
3,058
Месяц назад ему уже выдали бан на 15 дней за офф от рп, потом давали вареник. Чел походу так и остался "ашотом". Просто отвратительно играет.

• Нравится
Реакции: Zaphoc

lourt

Новичок
79
32
Месяц назад ему уже выдали бан на 15 дней за офф от рп, потом давали вареник. Чел походу так и остался "ашотом". Просто отвратительно играет.
Эм, это не было офф от рп, советую тебе посмотреть что тот школьник терминатор отказался от игры, и у меня было 2 вылета я ему сказал давай доиграем он отказался. И не надо из себя строить дохуя умного, таким образом ты никак не сможешь выделиться в обществе.

F

FinesseFather

Ну так-то да , он написал это через 2 секунды , просто ты опередил его , Но этому пареньку надо было спрятать его системно еще.

wooka--

Старичок
510
12,192
Пытаться выхватит у вооруженного человека оружие, ммм, попахивает ПГ.

F

FinesseFather

И да , надо было хотя-бы монетку подбросить

die Stille

Новичок
61
3,058
Эм, это не было офф от рп, советую тебе посмотреть что тот школьник терминатор отказался от игры, и у меня было 2 вылета я ему сказал давай доиграем он отказался. И не надо из себя строить дохуя умного, таким образом ты никак не сможешь выделиться в обществе.
Не надо пиздеть, ты еще тот "ашот". Я тебе вообще говорю про тот случай, когда ты подошел ко мне и сказал: "Оружие хотите купить?", а потом после нашей реакции: "Ты идиот? Какое нахер оружие?" просто тупо откатил в /b !. Потом мы тебя решили проучить и тебя начал шотать мой друг. Ты просто сбежал на велосипеде и забежал в блоки Ливерпуля и оффнулся. Мы ждали тебя 5 минут, ты зашел и опять оффнулся. Потом ты опять зашел и засейфил свои ганы в инвентаре дома и сменил скин. Когда тебя мой друг поймал и отправил в стадию, то ты юзанул собейт и ушел под текстуры, чтобы тебя не залутали. Было это около месяца назад, в начале мая.

lourt

Новичок
79
32
Не надо пиздеть, ты еще тот "ашот". Я тебе вообще говорю про тот случай, когда ты подошел ко мне и сказал: "Оружие хотите купить?", а потом после нашей реакции: "Ты идиот? Какое нахер оружие?" просто тупо откатил в /b !. Потом мы тебя решили проучить и тебя начал шотать мой друг. Ты просто сбежал на велосипеде и забежал в блоки Ливерпуля и оффнулся. Мы ждали тебя 5 минут, ты зашел и опять оффнулся. Потом ты опять зашел и засейфил свои ганы в инвентаре дома и сменил скин. Когда тебя мой друг поймал и отправил в стадию, то ты юзанул собейт и ушел под текстуры, чтобы тебя не залутали. Было это около месяца назад, в начале мая.
Не помню такой хуйни

Arahsi Wada

Новичок
42
64
Для таких случаев пишется ЖБ. Иначе все сказанное является клеветой, если у Вас нет прямых доказательств. Также все подтвержденное Вашим другом может являться соучастием в клевете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.