• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
1. Ваш игровой: Philippe_Durand
2. Никнейм администратора: LightsOut
3. Суть жалобы: Сказал ''цивил'' и написал мат прилетает бан навсегда, да может это ФГ, прошу смягчить наказание на неделю. Играл я пъяного чувака после бара и пришёл на Плазу с другом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 983098

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
Играл хуйню тот чувак который съебался когда его пиздили, как бы уход от тех драки.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
а тебя не ебет что твой друган что играет за бабу после драки с другим челом забивает сашу который только что пизделся с ФГшником.Объясняю, фгшник дрался с антоновым, он победил и побежал а баба его допиздила.Твой карась ярый фангеймер, да и от травы так не тянет.

pushe4ka

Новичок
0
72
Я тебе сказал, я играю чела под каннабисом, накурились ганджубаса и пришли на плазу.

• Нравится
Реакции: japanesegod

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
Мы ее так-то не знаем, это раз. Это ее решение было пиздеть или нет, два. И правило масс в зз ебанутое ибо твоего другана стоят пиздят а ты что сделаешь будешь стоять и смотреть? Бред полный.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
ну правило то оно на то и правило, да и всем нравится кроме тебя по ходу.Ещё карась гч флип флап)Всё, больше не пишу сюда, жду ответа админа

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
И к чему твоя первая ссылка, к тому что ты там скрысил чувака обычного? Который еще не шарит, и ты такой: ''О Я ЖЕ КРЫСА ПОЙДУ НАПИШУ АДМИНА ПУСТЬ ЕМУ ПРЕД ВЛЕПЯТ, ЫЫЫЫ''

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
Потому что это ебаный тупизм, пиздят друга он твой близкий друг и ты не можешь вмешатся в драку, найс чё, а только что и должен делать стоять смотреть.

Aye biglo

Новичок
Banned
3
81
Это типичное оправдание фпнгейма
Лучше просто признаться и перестать хуцню делать
Ты не только выставляешь снбя как долбонба а еще рушишь атмосферу и игру людей пустт дпже и нп плазе но похуй все равно

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
По кнопкам попадай, а теперь прошу свалить темы, и слова по типу ''отмазки фангеймеров'' не в счет.

• Ха-ха
Реакции: Aye biglo

orthodox pimp

Новичок
1
16,735
Я следил за тобой и твоими друзьями долгое время
и на протяжении всей слежки не наблюдал от тебя каких-либо упоминаний о подвыпившем состоянии персонажа
орёте/играете всякую ересь
ладно бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешно рофлили без какого-либо вредительство для других игроков
но тут юмор такой себе, так ещё и бегаете колотите игроков и чужие тачки

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
Мы тачки как бы не били ее била телка, я только хотел ему онли РП отбить бампер, но он на похуях свалил от нас, ''друзьями'' друг был только Карасев.

japanesegod

Новичок
Автор темы
0
244
За ''цивила'' да там виноват, тогда смотри, твой друг дерется + на его налетел чувак в крысу а из-за правило про масс ЗЗ я ему никак не помогу, что мне остается делать? Стоять смотреть, перс мой не кидок так-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.