Отклонено James Roncala Richard_Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
1. Ваш никнейм: Sterling Costa Richi
2. Никнейм нарушителя: James Roncala Richard Moretti
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Fierro Towing
4. Суть жалобы: короче пацанчики играют в сф тов и еще крайм фраке и ведут свой топик персов игры сбыта наркоты и всякой херни. прилогаю скрин чата где джеймс ронкала стреляет, жалобу с присутствием их и еще вдобавок их топики.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/254624/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/253909/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/252769/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/254624/ Посмотреть вложение 982727Посмотреть вложение 982729Посмотреть вложение 982733Посмотреть вложение 982735

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
прошу переглянуть квенты данных персонажей янво там ничего нету про крайм -_-

Cheetosik

гений мысли
182
419
Ух, понял. Вообще ребята играют в порту, а там разрешен крайм, ибо цивильную игру там не сделаешь. За стрельбу в ЗЗ, дак ещё и скорей всего, без разрешения - даст по шее проверяющий.

cilygen

Опытный
423
22,061
данная жалоба уже была отклонена - https://forum.gambit-rp.ru/threads/254388/
@dungeonchicha - пруф что мы игроки порта.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
пацанчик играет во фракции sfcpd, при всем при этом барыжит в ночном пабе и не только да и сам вкидывается в принципе, убивать умудряется(при толпе свидетелей) в ЗЗ с постигнувшей неудачей оффается через минут 10 возвращается и пишет ладно откат, помню был на этом шоте, что за роль то такая у тебя?)

cilygen

Опытный
423
22,061
пацанчик играет во фракции sfcpd, при всем при этом барыжит в ночном пабе и не только да и сам вкидывается в принципе, убивать умудряется(при толпе свидетелей) в ЗЗ с постигнувшей неудачей оффается через минут 10 возвращается и пишет ладно откат, помню был на этом шоте, что за роль то такая у тебя?)
играю барыгу, который устроился грузчиком в утреннюю смену в порт.
не было неудачи, меня крашнуло при нажатии лкм, выстрела не было - зашёл, все присутствующие написали откат.
вопросы?

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
Никто не писал откат , ты написал один ладно откат и сбежал при двух пдшниках и одним помощником шерифа.
играю барыгу, который устроился грузчиком в утреннюю смену в порт.
ок, тогда откуда у твоего перса есть желание убивать если он является барыгой и грузчиком?

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
Насколько я знаю барыги обычно наоборот пытаются спрятаться да получше пока все не утихнет, а не лезть на рожон и убивать людишек

cilygen

Опытный
423
22,061
Никто не писал откат , ты написал один ладно откат и сбежал при двух пдшниках и одним помощником шерифа.

ок, тогда откуда у твоего перса есть желание убивать если он является барыгой и грузчиком?
2 человека написали "откат" и ещё 1 написал "он вылетел, беги по своим делам парень". не надо врать
в смысле "желание"? тот персонаж сдал меня копам, я его выследил и попытался убить.

cilygen

Опытный
423
22,061
Насколько я знаю барыги обычно наоборот пытаются спрятаться да получше пока все не утихнет, а не лезть на рожон и убивать людишек
этот перс был всегда во всех местах где и мой персонаж, постоянно тыкал в моего перса пальцем. называл при всех барыгой. мой персонаж ходит под мафией, собственно Стерлинг мешал добычи денег для мафии - лишний человек, так еще и копам сдал - смэрт

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
2 человека написали "откат" и ещё 1 написал "он вылетел, беги по своим делам парень". не надо врать
в смысле "желание"? тот персонаж сдал меня копам, я его выследил и попытался убить.
Ок, может не увидел то что они написали откат.

этот перс был всегда во всех местах где и мой персонаж, постоянно тыкал в моего перса пальцем. называл при всех барыгой. мой персонаж ходит под мафией, собственно Стерлинг мешал добычи денег для мафии - лишний человек, так еще и копам сдал - смэрт
на сколько я знаю, он один раз только тебя сдал и не более как раз таки в ночном пабе, а что ты ожидал еще? Когда ты находишься на одной и той же точке второй или третий день подряд? Мафия по факту деньги гребет сейчас с порта если ты об ней -> https://forum.gambit-rp.ru/threads/252769 и как я погляжу твой перс не ходит под ней а именно тусуется с ними.

cilygen

Опытный
423
22,061
Ок, может не увидел то что они написали откат.

на сколько я знаю, он один раз только тебя сдал и не более как раз таки в ночном пабе, а что ты ожидал еще? Когда ты находишься на одной и той же точке второй или третий день подряд? Мафия по факту деньги гребет сейчас с порта если ты об ней -> https://forum.gambit-rp.ru/threads/252769 и как я погляжу твой перс не ходит под ней а именно тусуется с ними.
не в одной точке, это постоянно разные клубы и места, будь то у пирса, либо в чайнатауне, рядом с сфпд или спавном, много точек, там пересекались с ним и пару раз из-за его привлечения внимания приходилось покинуть место. с порта гребут деньги верхушка и полноценные мемберы, я же играю шестерку, который банчит наркотой и этим зарабатывает на взносы мемберу.

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
Ты для начала взгляни в гайдах про мафию коза ностра а потом сравни свою игру с тем что там пишут, твой уровень - уличные банды, максимум. тебе с таким познанием в крайме на тринити идти надо

cilygen

Опытный
423
22,061
Ты для начала взгляни в гайдах про мафию коза ностра а потом сравни свою игру с тем что там пишут, твой уровень - уличные банды, максимум. тебе с таким познанием в крайме на тринити идти надо
цивилюка, я играл там, где тебя бы аутить не взяли :) я играю БАРЫГУ, который стремится стать солдатом. но ты глупенький, не понимаешь ступеньки крайма и крайм в общем, но а с твоим вечным баном удачи на тринити, там играть уже будешь ты))

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
цивилюка, я играл там, где тебя бы аутить не взяли :) я играю БАРЫГУ, который стремится стать солдатом. но ты глупенький, не понимаешь ступеньки крайма и крайм в общем, но а с твоим вечным баном удачи на тринити, там играть уже будешь ты))
давай свой вк пойдём побазарим в тску и поговорим кто тут недокраймер, твой стиль игры - максимум заявка из которой ты никогда не выйдешь, тебе люди с лса представят топики в которых я играл, я был в бранчвилль ещё давным давно на лс, бандидос играл 3 месяца назад и оутло вессайд. твой стиль ссок это уровень аризоны

cibulskiy228

Новичок
Автор темы
0
1,249
Ты даже видимо не в курсах чем занимаются мафии и как они сбывают наркоту, ты играешь уличного БАРЫГУ или че? я понять не могу к какой игре ты стремишься? дмить всех подряд или играть адекватный крайм? тебя что взяли как бегунка? ты играешь полную хуйню, где где-то стреляешь а где-то двигаешь наркоту

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
закрываю тему от знатоков игры порта, ждите вердикта лидера порта и проверяющего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.