Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Open Ya Mind

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,593
1. Ваш никнейм: Billy_Broum
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: короче, телочка поцарапали наши байки. Мы решили на наводить шума и сделать из нее решето при помощи ножа. Во-первых, хочу сказать что согласно правилам сервера 2.3 на одобренные фракции не распространяется. Во-вторых, где админ увидел 2.3? Она поцарапала мой байк за что поплатилась кровью. Байк для байкера - это все.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 982284

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв и Shavsyara

realtears

Новичок
0
1,112
Повреждения/Порча/Вред имуществу персонажа - считается весомой причиной для убийства. Правила проекта Гамбит РП

When I See You

Новичок
0
604
+эта телочка следила за нами с того как мы выехали из клабхауса, потом я 2 раза выходил из клуба и она стояла там и следила

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Она не трогала ваши байки, вы сейчас осноовались на словах рандомных людей. Она просто находилась на соседней улице и сидела у себя в машине. Даже не выходила из ее.

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
То есть если щас к вам подойдет рандомный чел, скажет мол вон мэр убил вашего, вы поедете его убивать?

vida de dos ruedas

Новичок
0
5,573
Начнем с того, я выходил из бара в одиночку, там стояли две телки, она в тачке и еще на улице. Та на улице, сказала, что эта царапает, кидает наши байки своей тачкой, с этого мы и сделали вывод, что сделала все она, можете посмотреть по логам, скриншота док-вы у меня таковой нету. Перед этим она еще проезжала мимо нашей колоны и послала нас на хуй, она терминатор?

jeen-yuhs

takashi murakami
316
12,067
Начнем с того, я выходил из бара в одиночку, там стояли две телки, она в тачке и еще на улице. Та на улице, сказала, что эта царапает, кидает наши байки своей тачкой, с этого мы и сделали вывод, что сделала все она, можете посмотреть по логам, скриншота док-вы у меня таковой нету. Перед этим она еще проезжала мимо нашей колоны и послала нас на хуй, она терминатор?
Ну для начала это вы послали меня нахер, а не я.

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Твой перс лично это не видел. Собственно она могла соврать. Скрины или фрапс слежки скиньте сюда.

Open Ya Mind

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,593
Конкретно за 2.3............. согласно правилам проекта 2.3 на одобренные\оф. организации не распространяется

jeen-yuhs

takashi murakami
316
12,067
Если вы получаете одобру, это НЕ означает, то что вы имеете неограниченную власть и могущество.

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Конкретно за 2.3............. согласно правилам проекта 2.3 на одобренные\оф. организации не распространяется
Если вы получаете одобру, это НЕ означает, то что вы имеете неограниченную власть и могущество.

Open Ya Mind

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,593
С какого это хуя?? 2.3 это необоснованное убийство... я могу тебя ебнуть даже за то, что ты послала меня нахуй. Зачем тогда придумали такие правила косательно одобр.\оф.???

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
С какого это хуя?? 2.3 это необоснованное убийство... я могу тебя ебнуть даже за то, что ты послала меня нахуй. Зачем тогда придумали такие правила косательно одобр.\оф.???
Да, можешь. Только какого черта фрака верит каким-то словам, вы даже не подошли к байкам и не проверили есть ли на них вообще хоть что или нет. Предоставь скрины слежки и тогда варн сниму.

Open Ya Mind

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,593
Короче варн я так понимаю снимать мне не собираются??

Open Ya Mind

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,593
Да, можешь. Только какого черта фрака верит каким-то словам, вы даже не подошли к байкам и не проверили есть ли на них вообще хоть что или нет. Предоставь скрины слежки и тогда варн сниму.
Так в этом и состоит суть айси процесса. Нас наебали и мы поверили. Может кто то ей смерти желал м-да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.