Отклонено Solomon Preston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бодя

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Mike Hollywood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Solomon Preston
3. Суть жалобы: FG+2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Бодя

Новичок
Автор темы
0
16
После я попросил админа поднять меня. Встречаю этого дурака, он снова нападает на меня, после чего добивает во вторую

94 camry music

Новичок
0
2,311
ахахха у тебя на скринах ты пытаешься забить парня и ограбить его.. он достал нож для само защиты.. данный персонаж байкер, решил тебя опустить напротив своего бара и обоссал. вопросы?

seregainvasion

Новичок
0
6,005
обоссали тебя в игре, так и тут обоссут. побежал плакаться на форум, чё с тобой не так

red light

Постоянный
327
51,657
был опущен в парашу головой и поплатился. персонаж был пьяный после выхода из бара, вышел на улицу чтобы помочиться в переулке, т.к в баре сортира нет, на пути у него оказался попущенец который попытался его ограбить, однако был прирезан и в конце был обоссан как парашник... вот и все, в принципе

red light

Постоянный
327
51,657
что ж ты водолазик и попущенец после стадии встаешь и продолжаешь ко мне бежать и меня пытаться запиздить. такой беспомощный что второй раз заглотнул слег и побежал на форум плакаться, сейчас свои скриншоты залью анальной казни этого игрока

red light

Постоянный
327
51,657
на предпоследнем скриншоте видно, как это хуйло после стадии пытается на меня снова наброситься и кинуть в стадию, однако плотно заглатывает хуйца

red light

Постоянный
327
51,657
всем привет я жалкий попущенец майкл голливуд который заглотнул паганского хуя и теперь нарываюсь вновь на то, чтобы меня снова отымели

Бодя

Новичок
Автор темы
0
16
Жалко смотреть на то, как дети пытаются самоутвердиться тут за счет игры.

nnlyjane

Новичок
0
171
Ебать, слил нож. А то что мы вчера тебе пару ганов слили, тебя не ебет? Хотя тебя много кто ебет.
какие пару? один боже, который я заменю быстрее чем.. не буду шутить про твоих родителей, тебя и так все кто мог уже унизил ;(

Бодя

Новичок
Автор темы
0
16
какие пару? один боже, который я заменю быстрее чем.. не буду шутить про твоих родителей, тебя и так все кто мог уже унизил ;(
Ты серьезно? Унизил? Блять, чел, я не виноват что тебя в ирл каждый день ебут в школе, родители дома пилят, и поэтому ты тут такой агрессивный. Про родителей ты только тут можешь шутить, ибо в глаза если ты меня такой скажешь, я тебя в очко отымею, потом харкну тебе в рот, насру, нассу, и заставлю глотнуть. а ты даже ничего не сможешь сделать, с дилдаком в очке. :)

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Бодя

Новичок
Автор темы
0
16
Все ребята что оставили здесь плохой отзыв обо мне - без мамы. И их опускают в школе, дома, везде их опускают. Они вытирают мочу смешанную со спермой и дерьмом с лица, и идут отыгрывать в игру

lemonpepper

Новичок
2
277
Все ребята что оставили здесь плохой отзыв обо мне - без мамы. И их опускают в школе, дома, везде их опускают. Они вытирают мочу смешанную со спермой и дерьмом с лица, и идут отыгрывать в игру
слишком дохуя о себе думаешь малышок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.