Одобрено Johnson Matefield - Слабая игра

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
1. Ваш никнейм: Bobby Perry
2. Ник нарушителя: Text
3. Суть жалобы: СЛАБАЯ ИГРА. Я только зашел на сервер, стою и ожидаю такси. Вдруг через растительность вылетает на огромной скорости таксист, паркуется в дрифте. Я немного прифигел с этого, думаю, ладно, с кем не бывает. Дальше я сажусь в такси, он с ходу спрашивает "Куда" ? Я такой.. не успел ответить, он вылетает на встречную полосу, останавливается поперек и стоит. Я пишу /report о том, что он nRP водит, ответа нет. Он задает следующий вопрос, мол куда? Я отвечаю, мол Вас здороваться не учили? Он мне ПИШЕТ В /b ЧТО НЕ ЛЮБИТ ДЛИННЫЕ ДИАЛОГИ, МОЛ СКАЖИ ПРОСТО КУДА И МЫ ПОЕДЕМ, В /b, КАРЛ. Я немного ободел, написал еще один репорт, опять игнор. Дальше мы начинаем диалог, он посреди дороги выкидывает меня из машины через /me, потом не давая мне времени на отыгровку просто выкидывает меня командой /eject, чтоб не еб*ться со мной долго. Т.е. он сам решил, что смог меня выкинуть из машины, моя же отыгровка не требуется, да? Я успел сесть к нему обратно в машину, предварительно написал, что крепко держусь рукой за сидение. Дальше он подъезжает к ПД, начинает избивать меня в машине угадайте чем? Да, ногами. Да, на водительском сидении. Да, ему не помешал руль, да, у него длинные ноги. Да, он может одновременно доставать до меня и руками и ногами. После я просто вышел из машины, потратив 120 баксов на это такси, а он уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

P.s. Что стало, мать твою, с сервером? Как такие люди вообще попадают сюда? Люди, которые даже не хотят играть RP, а просто фармят деньги на такси. У них нет времени на 30-ти секундный диалог с приветствием.. Боже.. Мы все просрали..

W

WhiteChaseKillaz

15 год прошёл.. Ничто не вечно. (с) мёртвый старый гамбит

prostoamon

Новичок
30
56
тебя ебет или че плати за такси деньги и едь на айпиццу там можно поиграть рп с цивилами на жтрах

• Нравится
Реакции: трипбим

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
Мне с таким игроком как вы, играть вообще не охото было, но мне всё таки пришлось играть с вами. Я отыграл что начал вас выпинывать из авто и даже бил по лицу, но вы каким-то образом схватились за сидение и мертвой хваткой держались в салоне авто, вы даже не защищались, вы бы не смогли удержатся в машине. Да, я вас выкинул командой /eject, но после не начал уезжать, а подождал пока вы сядите в машину, ибо я не подумал и такие действия могут быть отыгровкой в свою, вы сели обратно в авто и начали отыгрывать, тогда зачем кидать притензии на счёт того что я вас выкинул если все равно обратно дал вам сесть что бы отыграть? Зачем так долго расписывать своё недовольство и нытье? Сразу бы написал по делу, отыгрывал я нормально, не надо придератся к моей якобы "Non RP езде" есть доказательства на счёт моей езды? Нету? Зачем её упоминать тогда? Это даже не Нон РП езда была, и вы сильно приукрасили, я не дрифтил, я просто переехал на другую сторону что бы сильно сэкономить время. Так же есть понятия как "Опасная езда" и "Non RP езда", но видно вы в этом не разбираетесь. Какие притензии к тому, что я тебя выпинывал с водительского? Машина просторная внутри, я же не на маленькой ехал, хотя на любом автомобиле можно развернутся к пассажиру, ничто не ограничивало мои действия.

Последнее редактирование:

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
Мне с таким игроком как вы, играть вообще не охото было, но мне всё таки пришлось играть с вами. Я отыграл что начал вас выпинывать из авто и даже бил по лицу, но вы каким-то образом схватились за сидение и мертвой хваткой держались в салоне авто, вы даже не защищались, вы бы не смогли удержатся в машине. Да, я вас выкинул командой /eject, но после не начал уезжать, а подождал пока вы сядите в машину, ибо я не подумал и такие действия могут быть отыгровкой в свою, вы сели обратно в авто и начали отыгрывать, тогда зачем кидать притензии на счёт того что я вас выкинул если все равно обратно дал вам сесть что бы отыграть? Зачем так долго расписывать своё недовольство и нытье? Сразу бы написал по делу, отыгрывал я нормально, не надо придератся к моей якобы "Non RP езде" есть доказательства на счёт моей езды? Нету? Зачем её упоминать тогда? Это даже не Нон РП езда была, и вы сильно приукрасили, я не дрифтил, я просто переехал на другую сторону что бы сильно сэкономить время. Так же есть понятия как "Опасная езда" и "Non RP езда", но видно вы в этом не разбираетесь. Какие притензии к тому, что я тебя выпинывал с водительского? Машина просторная внутри, я же не на маленькой ехал, хотя на любом автомобиле можно развернутся к пассажиру, ничто не ограничивало мои действия.
Мне безразличен твой ответ, я видел ситуацию своими глазами и трезво мыслил в тот момент. Ждем ответа администрации.

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
Мне безразличен твой ответ, я видел ситуацию своими глазами и трезво мыслил в тот момент. Ждем ответа администрации.
Был бы безразличен ты бы не отвечал, трезво мыслил? Ты бы не отыгрывал что держишься мертвой хваткой за сидение когда тебя так бьют, и не докапывался до того что я тебя бил с водительского сидения, машина просторная.

Italianec

Ветеран
999
1,520
Как же я ненавижу таких людей, и пощады не даю.
Получит бан на все 20 дней, пусть думает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.