Топик СС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Я когда текст вырезаю CTRL + X, и потом ввставляю в скрин игры то у меня один и тот же текст. Например /me чихнул. Я например этот обрезаю и вставляю /me поёт. Всё равно у меня будет /me чихнул(пример). Помогите пожалуйста.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Друг не нужно создавать, тысячу вопросов. Можешь в одном топике спрашивать всё. Сейчас дам тебе полный ответ.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Смотри друг есть такой инструмент, называется выделение Посмотреть вложение 981591 ты им должен научится пользоваться. Смотри ты делаешь фон и накладываешь текст, ты берешь черный экран с чатом, как на скрине (1), затем выделяешь его инструментом выделения и копируешь комбинацией CTRL+C и вставляешь на фон комбинацией CTRL+V всё на скрине (2).
Посмотреть вложение 981593
Скрин 1
Посмотреть вложение 981595
Скрин 2.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Думаю, я дал ответ на твой вопрос. Если нет, то пиши сюда в этот топик.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Думаю, я дал ответ на твой вопрос. Если нет, то пиши сюда в этот топик.
Я так же сделал, у меня там один текст всегда выходит. Я другой так и делаю, но всё равно один текст который давно так сделал, всегда он только.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Смотри друг есть такой инструмент, называется выделение Посмотреть вложение 981591 ты им должен научится пользоваться. Смотри ты делаешь фон и накладываешь текст, ты берешь черный экран с чатом, как на скрине (1), затем выделяешь его инструментом выделения и копируешь комбинацией CTRL+C и вставляешь на фон комбинацией CTRL+V всё на скрине (2).
Посмотреть вложение 981593
Скрин 1
Посмотреть вложение 981595
Скрин 2.
И у меня почему то иногда не выходит.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Я всё понял, всем спасибо. Можете закрыватЬ!

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
та ёмаё в гайдах по поводу сс все же понятно, я лично по ютубу учился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.