Ну давай в целом разберём всё тобою сказанное и тобою прописанное. Складывается мнение что при принятии каких-либо решений персонажа ты руководствуешься лишь своими эмоции. Знаешь как я могу это аргументировать? А вот так.
Не спорю, хороший сплеск эмоций персонажа, используя в лексике русский мат, который повседневно в Соединённых Штатах не встретить на улице страны. А знаешь вот что мне это напомнило? М?
Явные эмоции твоего персонажа которые ты же повседневно используешь в своей речи, и адекватно построить предложение сделать не в СИЛЕ.
Переходим понакатанной ближе к самой ситуации, смотрев за тобой около 15-ти минут я сделал паршивое мнение о твоей игре.
Ничего тебе не напоминает эта ситуация? Может там бездушного робота-клона? Задумайся. Если тебе ничего не напоминает могу ещё вот этот скриншот полу обрезыша предоставить. Задумайся, я сейчас перехожу на твою форму общения, потому что не потерплю к себе такого отношения. Я пришёл сюда разбирать ситуации а не слушать каловую массу дизморали и необоснованной критики.
Твои слова что не было тебя в помине около Плазы и Мотеля? А мне кажется это уже дисфорсия. Ты скорее всего даже сам не понимаешь кого ты играешь, с чем это нужно есть и что нужно делать. Такая проблема прежде всего свойственна к новичкам, но изволь у тебя спросить, как ты мог попасть в сообщество SF-ES в сервис ренджеров если ты в помине не можешь понимать смысл своей роли.
Поэтому для того, чтобы грамотно отыграть свою роль, необходимо продумать портрет личности, образ.
Ладно, это нагоревшее. Перейдём плавно к вердикту из-за чего ты был наказан и получил 5-ти дневную блокировку на свой ИГРОВОЙ аккаунт. Перейдём с тобой по плову к фактам и разберём всё целостно по полочкам.
Посмотреть вложение 981516
Вот собственно и скриншот, который доказывает твою безграмотность в игре. Двоя парней сцепились за барной стойкой в местной забегаловке, ты же, представился охранником и как же и сказал /пошёл разнимать их/, а что по итогу? Ты двоих же выжидаешь по 10-ять хп, и налетаешь на них. Играешь из-за OOC потребностей технического дамага. Валишь двух приятелей в спортивном телосложении и отказываешься от своих слов.
Посмотреть вложение 981518
Посмотреть вложение 981519
No, no. Don't crime, bro
Цельный диалог решения проблем с тобой в Т3, как ты сам же признался в своём обвинении
https://soundcloud.com/maxime-swagga%2Fya-obladatel-air-gana
ФУЛЛОВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩИХ.