Рассмотрено Dylan_Flanders Karl_Londarez Rudy_Keller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
1. Ваш игровой никнейм: Kaleem_Elliott
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan_Flanders Karl_Londarez Rudy_Keller
3. Описание нарушения: 2.3 оружие отыграл только 1 человек + оск (возможно аим)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
оск
фрапс

Shevron

Новичок
0
586
Куда ты лезешь? Вам 2 жалобы отклонили, ты никак не можешь успокоиться? И удали мой ник с жалобы, я был просто водилой

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Насчет аима... Че ты вообще несешь?! По тебе 2 человека стреляли... А твой друг же начал нам кидать угрозы в пм, а после начал оффаться

Shevron

Новичок
0
586
Ну смотри, это не 2.3, твой друг меня обманул и я начал по нему стрелять, не убил и мы потом начали вас искать, нашли и убили тебя, искали твоего друга,но не нашли и он оффался, далее экстр сита, вы выбежали из тачки и начали убегать, вы бы скорее всего убежали, поэтому отыграл только 1,за оскорбление в пм давать наказание такое себе, насчет аима тебе уже расписали, по тебе стреляли два человека

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Шот оправданный, на аим нет доказательств. За оскорбления получит часовой мут.