Одобрено Sharon_Lefort LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
1. Ваш никнейм: JaRon_Tenhem
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sharon_Lefort
3. Какие правила были нарушены: багом пацанчик выстрелил за секунду всю обойму из дигла ( из окна высунулся и дигл превратился в пулемёт ), повредил мою машину и началась перестрелка, по итогу которой я умер и потерял бронежилет и дигл с 9 пт ( изначально было 15, но не имеет значения ).
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Drip or Down

банан

Постоянный
163
15,241
пд как всегда играют по тактике play to win
Не очень то и видно, что он выпустил все 7 сразу, ибо у тс играет музыка и разобрать как он стреляет невозможно
идти на тренинг и делать также, сперва сразу все выстрелить, а потом попробовать по 1

.unltd

Легенда
1,970
81,003
меня на сите не было даже, +по эффектам все отлично видно, и то как быстро загорелась тачка

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
Не очень то и видно, что он выпустил все 7 сразу, ибо у тс играет музыка и разобрать как он стреляет невозможно
идти на тренинг и делать также, сперва сразу все выстрелить, а потом попробовать по 1
видно что у меня машина не дымится, 2-2.5 секунды и тачка взрывается. ну точно не видно что все 7 сразу выпустил.

банан

Постоянный
163
15,241
Тачка быть может загорится и от 2-3 пуль, а не от 7, ты это 100 процентно знаешь? Не думаю.

Drip or Down

Новичок
11
2,803
выдайте banan sw баллы за оффтоп, а то чё то он много на форуме пиздит, пытаясь оправдать явное нарушение.. ну наверное приставка sw делает из него самого опытного игрока серверов ролепелй, куда уж нам говорить ✌ :)

lemonpepper

Новичок
2
277
на 2 секунде даже видно и слышно, как очередь хуярит по багажнику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.