как называется вот эта хуйня (клео или луа, или че это, не знаю), что показывает как в сюжетке местонахождение??
Посмотреть вложение 981161
Был такой скрипт в сборке для супер старых ПК где фпс под 600, но я её удалил 2 дня назад. А так есть скрипт который показывает такое же только над радаром, могу скинуть, надо?как называется вот эта хуйня (клео или луа, или че это, не знаю), что показывает как в сюжетке местонахождение??
мне надо такое, что на скрине![]()
Скачать Название района в котором вы находитесь для GTA San Andreas
Теперь вы сможете увидеть около радара название города и район в котором вы сейчас находитесь PS подобный скрипт в архиве уже имеется, но он не у всех работал. скачать и установить бесплатно 21.65 Кбlibertycity.ru
Это скрипт который показывает над радаром. Думаю ответ дан, закрывать?
Можешь скачать его, посмотреть название и удалить тот, что у тебя в папке. А по поводу того скрипта, я тебе кинул сборку в котором он находится.мне надо такое, что на скрине
мне этот скрипт не нужен,я его хочу удалить, но сборка то не моя, и не знаю названия его
уважуха, огромное спасибо!!! закрывайте, всем удачи всем пока!!!Что с саппортами стало то... Держи друг https://forum.gambit-rp.ru/threads/61988/