Отклонено Ruhama Yaffe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marello

Arbiter of the City of Sins
Автор темы
143
2,232
1. Ваш игровой никнейм: Alberto Di Cecco
2. Никнейм нарушителя: Ruhama Yaffe
3. Описание нарушения: Фарм часов игнор /ask, на протяжении более сорока минут наблюдал как данная ОЖП, катается по серверу с прописанным /sduty, и пол часа +\- ждал ответа на вопрос интересующий меня, так же периодически пробивал /supports. Как я знаю, по своему опыту(был одно время саппортом) в данном листе прописаны люди которые зашли на сервер и вышли на смену саппортом, но наглядный пример того, что человек просто под малый онлайн не выполняет своих функций а просто набивает норму, ну и тому подобное. Прошу следящую администрацию отреагировать. И да, я лично видел что игрок не в АФК и катается по серверу, благо проезжал мимо пару раз, так что тут все понятно. Ежели интреесует полный скрин без обработки, предоставлю, аж штук пять. Таки требую наказать человека за фарм) Остальным добра и счастья)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

marello

Arbiter of the City of Sins
Автор темы
143
2,232
Я думаю вопросов не будет, касаемо того откуда у нее за неделю 40 часов?

• Нравится
Реакции: ferayz

Bonnie

Новичок
7
4,411
Ты закинул вопрос. Не получил ответа на протяжении получаса. Это всё?

Bonnie

Новичок
7
4,411
Ок. Начнём по порядку, небольшая просьба к ТС - не в оффтопить и не злоупотреблять командой /ask. Неоднократно повторялось, повторяется и будет повторяться, зачем и для чего на создана. В большинстве своём - для вопросов по моду сервера. Ничего более, на вопрос, не относящийся к этому, ответа ты не получишь. Что касается твоего второго вопроса - мои саппорты не являются роботами, они люди. Людям свойственно что-то да не знать, что, скорее всего и произошло в этом случае.

Распишу специально для тебя и всез остальных желающих потратить своё и чужое личное время. Игнором вопросов в /ask считается многократное и повторяющееся раз за разом полнейшим бойкотированием трёх и более вопросов, которые тем или иным образом относятся к вопросам по игровому сервера. В таком бы случае мой оператор поддержки получил предупреждение. Но не в этом. Как "нароешь" на неё три и более игнорирования вопросов в /ask - можешь приходить. Я проведу с ней беседу по этому поводу, где, в конечном итоге, скорее всего, она получил заслуженное предупреждение. На этом всё кончится. Спасибо за жалобу, я обращу внимание на эту проблему в моём составе. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.