• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wertyemo

Новичок
Автор темы
0
471
1. Ваш никнейм: Coby_Clark
2. Никнейм администратора: Bonnie
3. Суть жалобы: Cитуэйшин такой, я приехал в паб, и какой то чувак докопался до моего кореша, как я понял они решили выяснить все кулаками, ну мы вышли, этот пацан напрыгнул на моего другана, потом я налетел на него, и прибегает его кореш который тоже влетает в драку, я понимаю что меня щас вырубят и начинаю убегать, убегаю сажусь в машину и достаю ствол,приезжаю на то же место быстрым темпом все отыгрываю, и начинаю стрелять, и тут мне летит бан, за 2,3 и заготовки, с чего админ решил то что там 2,3? У этих парней у одного из двух пушка была в руке, заготовки?? С чего взял то что это заготовки? Я приехад секунды 3 писал в ме то что достаю валыну, и начал стрелять!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Frankllin_Robson

Bonnie

Новичок
7
4,421
Тебе оставляют 5 HP после драки, после чего пробегаешь половину Чайнатауна тем же кол-вом ХП, не отыгрываешь ни одного последствия драки и прочее.

Быстренько добегаешь до своего автомобиля, БЕЗ ОТЫГРОВОК достаёшь ствол, усаживаешься в автомобиль и сидишь там всё так-же с пятью ХП. Снова ни одной отыгровки ни единого действия.

Далее отдыхаешь в тачке около 15 секунд, скорее всего, писал отыгровку. Поднимаешься на своей Элегии на гору и расстреливаешь обоих игроков подобной отыгровкой. Вопрос, за что? За банальную драку на Чайнатауне. Всё так же последствия после драки не играются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.