• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semnadcatiy

Новичок
Автор темы
0
141
1. Ваш игровой никнейм: Stepan_Novak
2. Никнейм нарушителя: Bonnie
3. Описание нарушения:
Крайне некомпетентен на своей должности. Я встал на хелперку сегодня днем и совсем недавно был снят без объяснения причины. Для меня причина ясна - парню недавно четырнадцать исполнилось и юношеский максимализм в его жилах в рот ебал всё то, что не соответствует его системе ценностей. Ну это если на первый взгляд. А если более развернуто, то вооот.
Я днем захожу на свой аккаунт с гордым званием "Роад Ту Зе ПоощрениЯ и 20 процентный шанс стать непосредственным РАБОтникоМ Ярика" . Хелпер, короче. Моментально наблюдаю первый вопрос в чат: "Как узнать айди автомобиля?". Казалось бы, достаточно одного хелпера, чтобы ответить двумя буквами "dl", но Нет. Отвечает весь состав в количестве 7 человек, оставляя экран с дерьмом в чате от миллиона ответов. Далее поступает вопрос: "Отберут ли бизнес, если не вести топик?". Конечно, одного конкретного ответа весь хелперский состав дать не может, поэтому спамит на весь экран сперва "НЕТ", а потом "ДА, ЕСЛИ НЕ ВЕСТИ АКТИВ". Заебись. Теперь и чат в дерьме и сам в итоге хуй знаешь, что делать. То ли надо актив... То ли не надо.. А похуй. Главное же хелперы отстрелялись, не правда ли?
Далее в голову приходит несложное умозаключение - Нужно вводить простую систему.
Если появляется вопрос: хелперы, которые сто процентов могут дать точный и конкретный ответ, пишут в "/h +", давая понять остальным, что способны дать ответ.
Кто первее поставил плюс в /h чат - тот отвечает. Если затрудняется ответить после плюсика - пишет "/h -". ВСЁ. Ничего сложного. По итогу: Пацаны задают вопросы и получают от других пацанов правильные ответы. Чат не в дерьме и всё выглядит опрятно. Все счастливы.
С этим предложением я следую в личку ВК вожаку хелперов, на что получаю ответ: "Лишний гемор, полный бред." Окей. Захожу в игру - всё то же самое. Терплю, сильно терплю, заебался терпеть. Написал в Флудилку Саппортов про эту систему. Пуберта.. Ой, Бонни, моментально удаляет мое сообщение, говоря "ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕНЯ И Я ВСЁ РЕШАЮ". Ну спасибо. Дали немного власти мальчику. Как неожиданно, что ему подобная моча в голову бьет (нет). Говорю: "Хорошо, давай мы с тобой в личке раскидаем плюсы/минусы, подискуссируем". Мальчик соглашается. Я ему пишу чуть ли не эссе, объясняя удобство, он в свою очередь пишет "ОК. ЭТО ВСЁ? НАХУЯ МНЕ ЭТО." Думаю такой.. "Заебись, согласился он подискуссировать значит". Далее я открыто спрашиваю че это за пиздеж, на что получаю "ИДИ ИГРАЙ ГДЕ ИГРАЛ, А ТУТ МОИ ПРАВИЛА". Напоследок я отвечаю "Ты б слюной меньше брызгал, понял бы че к чему" и отлетаю нахуй с хелперки.
По итогу на прямую и косвенно его никто не оскорбил, но моё хамство.. Ууу.. Хамство задело его нежное чувство собственной ничтожности.
Мне все равно на него. Я просто хочу чтобы человечка немного направили туда куда надо, чтобы он понимал, что его пост - это глава одного из важнейших подразделений на сервере, а не ступенька до ОдМинки, где надо пару раз в хуй свистнуть и скопировать пару топиков, прежде стать чем-то выше.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Личная переписка. Скину проверяющему сугубо ВК.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.