Jiei_Liu; Jurgen_Kang.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ViRuS250

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Duke_Hill
2. Игровой никнейм нарушителя: Jiei_Liu, Jurgen_Kang.
3. Описание нарушения: Попытаюсь кратко описать. Начнем с того, сама саматоха началась до этого момента, в том же скейт-парке. Там случилась драка, где в итоге, мой персонаж пригрозил "малолеткам" пистолетом, дабы те ушли (заступался в тот момент за друга), как итог, "ограбив" челика и заметив у меня ствол - они в "страхе" убежали ((Все в этой ЖБ: https://forum.gambit-rp.ru/threads/254378/ )). Берем уже факт того, что они знают о том, что у меня есть ствол. После того "ограбления" в парке, случилась драка у клуба (вся инфа так же в той ЖБ, ссылку на которую я указал раньше). После чего, после той драки, спустя минут 15, мы вновь оказались у того скейт-парка (в тот момент, челиков с которыми у нас была раннее драка - там отсутствовали). Спустя какое-то, эти "шкеты" вновь появляются в этом парке, замечают нас, и один из них вновь начинает провоцировать на драку, отыгрывать, как он (14 летка) хватает за воротник 26 летнего (меня) и тащит за собой, чтобы порешать 1 на 1. И тут мы берем тот самый факт того, что они знают, что у меня есть пистолет, но им конечно же пох**. Далее, они вновь начинают избивать моего друга. Я же отыгрываю, как отхожу чуть назад, достаю пистолет и целюсь в тех, кричу, чтобы они съебались, но они просто игнорируют. После чего, полностью игнорирую меня, один из них оббегает меня со спины (хотя до этого я держал его на прицеле, и переключался со временем на других) и просто меня убивает с ножа. Напоминаю, что парням епт 14 лет, а они творят такой пиздец и опираются об то, что их больше (решает же все количество, да, ага).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): P.S Скрины со стороны другого игрока:

Последнее редактирование:

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Чел, у тебя скрины пистолет есть? Если нету, тогда не выдумывайся.
Это не ПГ

Последнее редактирование:

nnlyjane

Новичок
0
171
Действительно. Угрожать пистолетом под камерами (!) возле школы, даже если и зз зона прекратило свое действие в то время, то камеры наверняка никто отключать не будет. А теперь собственно к тебе вопрос - 26-ти летний мужик ходит и пугает малолеток диглами) Самому не смешно?

ViRuS250

Новичок
Автор темы
0
0
Действительно. Угрожать пистолетом под камерами (!) возле школы, даже если и зз зона прекратило свое действие в то время, то камеры наверняка никто отключать не будет. А теперь собственно к тебе вопрос - 26-ти летний мужик ходит и пугает малолеток диглами) Самому не смешно?
Пугает? Я конечно извиняюсь, но когда мелкие пиздят всех подряд упираясь на тот факт, что они под какой-то наркотой - то простыми словами их не убедишь?
"Пугал" я их по той причине, чтобы они извиняюсь съебались, потому что простых слов они не понимали и просто игнорировали меня до тех пор, пока я не припугнул их стволом. И вот как бы прежде чем что-то говорить о моем стволе и камере - подумай лучше об "шоколоте", которая сама же перед камерами разводит драку.