Отклонено Dylan_Flanders Karl_Londarez Rudy_Keller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
1. Ваш игровой никнейм: Kaleem_Elliott
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan_Flanders Karl_Londarez Rudy_Keller
3. Описание нарушения: 2.3 оружие отыграл только 1 человек + оск (возможно аим)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
оск
фрапс

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Чел что ты говоришь? Ты ограбил моего друга, а после твой кореш пишет Дилану, что мол я вас ищу с ак-47

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
Чел что ты говоришь? Ты ограбил моего друга, а после твой кореш пишет Дилану, что мол я вас ищу с ак-47
не ограбил а скамнул, не написал, а испугал. То есть вы хотите сказать, что вы по оос играете, и обоссались из-за моего сообщения, м ?

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Мы же заметили вас и начали стрельбу по вам, прошу выдать наказание в виде блокировки оос чата, тут я не буду спорить ведь правда нарушил правила серва.

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
не ограбил а скамнул, не написал, а испугал. То есть вы хотите сказать, что вы по оос играете, и обоссались из-за моего сообщения, м ?
Мы тебя искали, как только ты убежал... Но ты оффнулся и мы подумали зачем нам за тобой. Гнаться

Боевая Машина

Новичок
Автор темы
26
349
Мы тебя искали, как только ты убежал... Но ты оффнулся и мы подумали зачем нам за тобой. Гнаться
Кто блять оффался, ты ебанутый? Мы разбежались потом сразу встретились, лучше чем пиздеть пруфы кидай

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Бля чел ору с и
Кто блять оффался, ты ебанутый? Мы разбежались потом сразу встретились, лучше чем пиздеть пруфы кидай
Хаха, ты головой ударился или что? Это можно отследить по логам чел... То что ты оффнулся и мы тебя не могли найти

Shevron

Новичок
0
586
Лол чел, твой кореш вместе с тобой наебали меня на 12к, я достал ствол и начал стрелять по вам за наеб, так как это огромные бабки, потом мы начали вас искать, нашли и ебнули тебя, но твой кореш убежал и оффнулся и потом в пм мне пукал что ищет нас с ак 47 , но видимо не нашел, обосрался и ливнул из игры

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
Брат экстра сита, слышал? Вы уже убегали из тачки и что мне делать? Отыгру строчить? Я руди если че

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
По поводу 2.3, ты обманул моего друга и тыкал в того стволом, еще вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.