Маппинг сервера.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigRussianBoss1337

Новичок
Автор темы
0
119
Я играю деревенского мужика,который живёт в дали от цивилизации. У его дома,по роли,должна стоят бензоколонка,которая не принимает денег и карт,а только натуральный обмен(бартер),чтоб проезжающие мимо туристы закупали иногда бензин,да и он сам мог бы заправляться. С кем мне нужно поговорить, чтоб такую поставили рядом с моим домом в игре?

capitan sbu

Ветеран
632
6,601
Свяжись с ассистентами или хедом округа. Они помогут, но там существуют условия для такого. Если ничего не путаю.

BigRussianBoss1337

Новичок
Автор темы
0
119
Свяжись с ассистентами или хедом округа. Они помогут, но там существуют условия для такого. Если ничего не путаю.
А можно ссылочку,если несложно конечно (сервер СФ),а то я плохо ориентируюсь,долго искать буду?

unclemag

Новичок
0
5,578
насколько я знаю, нужна либо био, либо фракция, чтобы тебе поставили маппинг, но это не точно, уточни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.