Одобрено Tracy_Scovil, Karver Peters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panihida

Пользователь
97
13,913
да-да!! это она( ой я ) начал начала сука ебать тебя в рот тописратер
Ой, а мы тут уже начали узнавать все про топикстартера. ОТЛИЧНЫЙ СОСТАВ БРИКСКВАД ГОУЛ. Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ ИМЕТЬ!!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

eastcoast

старичок
0
25,851
слушай ты заблаченный если ты не невкурсе есть игроки из 029 которые нахуй навсегда забаненны вопрос а хули их не забанили а ответ такой ибо ты долбоеб и блата нету никакого
Ну если нету никакого блата, тогда почему китикет закрывает глаза на ОЧЕВИДНЫЕ нарушения и не наказывает игроков? Потому что они играют в 029, а 029 это его кореша.

panihida

Пользователь
97
13,913
человеки вы пришли доебались к нам начали бычить нас было трое а вас явно не пять и не четыре ибо как гласит правило даже при 1 против 2 можно ганом хуярить долбоебов как ты так что думаю что ты долбоеб ибо сначала провоцировать потом писать жалобы будут только дауны
НИКТО НЕ БЫЧИЛ. Иди скрины смотри топикстартера, мы пришли в баскет с вами поиграть, а в ответ от игроков ПОСЫЛАНИЯ НАХУЙ + ОСКИ. И они говорят нам про адекватную игру. И УЧТЕМ ТОТ ООС МОМЕНТ С ТРЭЙСИ

• Нравится

panihida

Пользователь
97
13,913
Участник данной ситуации. Они играют в баскет, мы половиной бандой прогуливаемся по барам, ищем место. Вдруг видим как ТОПОВЫЕ УЧАСТНИКИ 029 ИГРАЮТ В БАСКЕТ!!!!!!!!!!!! Мы решили присоедениться к ним (P.S на тот момент не знали, что это они.) и поиграть с ними. На что получаем дохуя осков и выебистую телку, которая как мужик общается(Так-же у них Пэйма не было и мы не могли посмотреть скок им лет.). У нас произошла драка в которой умник ТРЭЙСИ СКОЛИВ использует как видно ООС инфу (Да пиздитесь сколько угодно, на площадке баскетбольной урон не идет)-

Переходим дальше. Игроки ДАННОЙ ТОП ФРАКИ ЕПТА увидели нашу провакацию как-то, когда ее не было даже. Потом начали поливаться еще оски с их и нас. ПОТОМ ЕПТА БАБА-МУЖИК достает MAC-10 и ее КРУТОЙ ТРЕЙСИ

Надеюсь наш любимый КИТИКЕТ не отклонит жалобу и не скажет что я че-то высрал. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Вот читайте, смотрите

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Обвиняемые получают предупреждение + ретест на игровые аккаунты.

• Злой
Реакции: fgdfhgdd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.