Abay_Sarsengaliev, Abai_Babaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

living in the past

Новичок
Автор темы
2
2,205
  • Ваш никнейм: Joaquin_Estebald.
  • Никнейм нарушителя: Abay_Sarsengaliev, Abai_Babaev.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/249498/.
  • Суть жалобы: Стоял я себе спокойненько на Хэше, приезжают эти два человечка, сбивая все столбы на своем ходу (к сожалению, нрп драйв я зафиксировал только тот, который был уже после ситуации). Так вот, стою и подходят они, что-то говорят про человека, которого они ищут, потом говорят, что "Да ты же с ними работаешь". Без понятия, откуда была взята эта информация, ибо мой персонаж ис уже довольно долго живет в округе, с новыми аутами не пересекается, да и приезжает в город только по делам, как сейчас. Вернемся к ситуации, посреди улицы, в десятом часу они решили просто так сперва избить, а затем еще и проезать человека. Тут у меня две претензии: не понимаю причину того, что меня порезали, когда я ничего вам не сделал, либо если ваш персонаж невменяемый, то прошу ссылку на одобренную биографию, вторая претензия заключается в том, что зз еще не спала, а значит они были обязаны вызвать копов, чего не произошло, а в ответ на просьбу соблюдать правила, получил только "да что ты ноешь".
  • Доказательства: .

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mean streets

lyulakebab

Новичок
Banned
0
1,565
в оос я ниче не видел был офнут писал бы на крайняк в пм или в аб
почему мы тебя именно выбрали потому что ты весь вечер катался и видел нас. сейчас у фракции идет конфликт с ирландцами мы можем тебя за них и принять т.к один из них моего персонажа зафигачил бутылкой.
когда мы скринили ситуации ты даже там промелькал на одном из скриншотов (твою ситуацию я тоже скринил)

lyulakebab

Новичок
Banned
0
1,565
все скриншот ситуации и в особенности от того пацана который меня побил есть на топике фракции

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Вижу тут явный фангейм + невызов полиции. Оба игрока получат бан на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.