Отклонено Andrew_Kovington, Darion_Ingram, Acqwonn_Young, Christopher_Mason

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
1. Ваш игровой никнейм: Ronnie_Tufes
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrew_Kovington, Darion_Ingram, Acqwonn_Young, Christopher_Mason
3. Описание нарушения: Катались с друзьями по гетто, увидели толпу парней, ну мы подъехали спросили что да как, после чего они направили на нас стволы, ну мы уехали. После чего хотели убить из за угрозу жизни, мои друганы залезли не крышу и ждали, после чего я начал следить через кам хант, смотрю они убежали в дом, пишу в /b что мол они свалили. Мы сели в тачку, только хотели уезжать, прибегает стадо обезьян с калашом и другими ганами. Убили нас, как я думаю, это 2.3 так как они ни каким образом не видили нас и наши пушки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Вы три раза проехали мимо нас, вас четверо в тачке, у нас война банд, вы сами подъехали и вам дали понять, что бы вы тут не показывались. Проехав до 24/7 и заехали в переулок у парка и встали там, вас приметили сразу и мы с Дарионом пошли за крупным оружием, далее отыграли и убили вас, как оказалось не зря, т.к у вас был мотив на наше убийство.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

Nukko

Новичок
0
7,090
Вы три раза проехали мимо нас, вас четверо в тачке, у нас война банд, вы сами подъехали и вам дали понять, что бы вы тут не показывались. Проехав до 24/7 и заехали в переулок у парка и встали там, вас приметили сразу и мы с Дарионом пошли за крупным оружием, далее отыграли и убили вас, как оказалось не зря, т.к у вас был мотив на наше убийство.
мы заехали не у парка, а были за забором + за стенкой дома, как бы вы нас увидели, если бы не 3е лицо, сам подумай

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337

Нас стояло 5+ человек, кто-то заметил и мы сработали по этой информации, как видишь и без третьего лица отчетливо видно вашу машину, ваши проблемы, что вы проебались встав у нас на виду, если бы вы заехали спустя какое-то время допустим со спины, тогда и попердели бы за это.

Nukko

Новичок
0
7,090

Нас стояло 5+ человек, кто-то заметил и мы сработали по этой информации, как видишь и без третьего лица отчетливо видно вашу машину, ваши проблемы, что вы проебались встав у нас на виду, если бы вы заехали спустя какое-то время допустим со спины, тогда и попердели бы за это.
значит рассинхрон, тк на моих скринах мы стояли за забором

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,151
132,492
у нас всех вы стояли на том месте. я заметил то как вы копошитесь и отозвал всех с угла. когда я увидел вас на крыше - мы зашли за оружием и побежали решать вас, что успешно и сделали

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Отказано, вторая сторона имела причину на то, чтобы вас убить.
Топикстартер в следующий раз получит бан за использование камханта как ВХ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.