Рассмотрено Sebastian Bramsen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Minerva Phillips
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sebastian Bramsen
3. Суть жалобы: Попали в аварию в центре города, вылез этот поц и просто посреди дороги и людей меня украл. Повёз в ЛВ, его там я ключами в глаз, всё ок. Он достал ствол и начал перестрелку с игроком, который сделал парочку точных выстрелов в него, а тот, мало того что с ключом в глазу, так ещё и спокойно шотнул его и при всём у него даже не снялось ХП. Ни раз почти. Единственное, что я сделал не так, это во время ответа в чате прожал энтр и улетел в ПК из-за таблички, которая вылезла. Просьба решить данный вопрос, ибо очень интересно как с ключом в глазу мы стреляем по людям, воруем девушек с места аварии спокойным образом, закрываясь био, которую я не видел (а ты обещал мне в ПМ, что есть) + мы не теряем ХП в перестрелке. Очень интересно. Моя вина в том, что да, я упирался в двери машины после шокового состояния, НО, ОНО НА ТО И ШОКОВОЕ, что люди могут бежать, орать и не чувствовать боли из-за шока и в конце-концов я сел. А вот его вот эти занятия в виде похищений по приколу и складывание во вторую стадию без ДМа по себе - очень интересно. Просил админов вернуть на ситу, но ответа не последовало.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Немного ООС выяснялок. Парень даже ранения попросту решил не отыгрывать как следует, ибо зачем?

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Ждём ответа от второй стороны - до завтра. Загляну в обед. Ситуация спорная, повторюсь - нужна вторая сторона

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Не закрывайте топик, тот, кто стрелял по похитителю "БЛАГОМУ ЧЕЛОВЕКУ", как он завлял в ПМ, докинет доки с дамагом и стрельбой.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Пацану накидал критический в голову, он играл что проехало по черепу и всё окей.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 1234567890 и gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
[20:06:09] Пуля прошла рядом с волосами, задев кожу и проскользила по черепу. (( Sebastian Bramsen ))
[20:06:12] (( Roman Shibov[59]: я те по факту в хед дал ))
[20:06:21] (( Roman Shibov[59]: у тя крит в голову какой рядом ))
[20:06:23] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.
[20:06:23] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}94 ГМ, администрация, алло.
[20:06:25] (( Roman Shibov[59]: не касательный, в хед ))
[20:06:27] Wesley Cooper говорит: Прячься!

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Сразу говорю, что я хочу лишь откат этого бреда. Украсть человека без причины, потом с ключом в глазу (или без, ну даже так, не важно) стрелять по человеку и толком не отыгрывать вообще ничего, да и при всём странное снижение ХП.

sadBxtch

Новичок
1
589
Здравствуйте, я тот самый "Шутерок".
Расскажу немного о ситуации, с моей стороны, кое что добавлю.
Начну с ранений и их отыгровок.
Ранение в плечо, крепкое плечо, порвавшее мышцы, и ранение в ЩЁКУ, да да, я именно так и отыграла. Раз мы находимся на Роле Плей проекте, каждый играет то, что он хочет играть. Извините, но при любом попадании в голову, ранение пишется "критичным". Расскажу немного, почему же я так отыграла. Смысл мне отыгрывать смерть, если я даже не в стадии, и СК с этого я не получу, лишь посижу двадцать минут? Правильно, именно по этому, я отыграла то, что я жива, да бы приехали медики, а после, я попала в Садок, и так далее. Но, медики не приехали, отыграли всё через ду, и всех отпустили. Я имела полное право отыграть ранения в любую часть головы, хоть косое в губу, как захочу, ведь я - НЕ В СТАДИИ, вообще не в стадии. Отыгровки на каждое ранение были, причем отыгровки, допустимые человеку НЕ в стадии.

Теперь вопрос на счёт ГМа. Считаем.
Первое ранение на 40, остальные по 20. В сумме, получает 80. 160 - 80 = сколько? Правильно, восемьдесят. Косяк курила на с парнями в наварро, к сожалению, именно по этому, у меня и было 160 хп. Даже в случае 100 хп, ранения вышли на 80, и в системную стадию я не попала бы, так что приоритета в данной ситуации я не вижу, лишь пожелаю парню стрелять немного метче.

Так же, расскажу про ключик, который оказался у меня в "глазу".
В момент, когда я ехала с девушкой, которая как минимум, должна была погибнуть при ДТП на мотоцикле в 70 миль в час, когда её просто сносят в бок нахрен, я думала о том, что бы составить игру в Наварро, и при этом, подтянуть туда остальных людей. Как мы знаем, в наварро есть госпиталь, да наплевать на него. У нас в наварро было как минимум пару наших байкеров, ведь мы с ними общались, но они не знали, кого я привезу. Был так же байкер старый, медик, к которому я и везла девушку. Что-то я отъехала, вернёмся. Так вот, везя девушку, за мной увязались две машинки, ну, от которых я оторвалась. Уже в районе моста, девушка спосила, куда я её везу. Я лишь написала, что бы она доверилась мне, и то, что везу её к медику. Девушка воткнула мне ключ в глаз, причем будучи за спиной, прямо в глаз, как же она прицелилась в человека, который два метра ростом, и упирается в крышу автомобиля - я не знаю. Ну не суть, этот игрок, говорит, что я с ключем в глазу, начала перестрелку? Да ладно? Серьёзно? Понятие слово "воткнула" очень растяжимое, и сразу же, в моей длинной отыгровке пролетела фраза "держится за глаз, из которого льётся кровь", ну,+-, суть одна и та же, что ключа в нём - не было. А если ты, дорогой игрок, имел ввиду, что ты его там оставил, то прости, нужно уточнять, или писать немного пошире.

Так же, про ситуацию с перестрелкой.
Мой персонаж, довольно вспыльчивый, и естественно, когда он хочет помочь человеку, ему прилетает ключ в глаз, здравствуйте приехали, он выбежет, и не думая, зная, что за ним след, и ему в любом случае хана, выстрелит в девушку. Это прямая угроза жизни, ведь это тяжкие телесные повреждения, с использованием посторонних предметов, а в данной ситуации - холодного оружия. Используя все аспекты, добавляя характер, экстренность ситуации и так далее, я считаю, что поступила верно, хотя можно было и по другому. Продолжим, в момент выстрела, выбегает какой то парень, и начинает стрелять в меня, без каких либо отыгровок. Как я поняла дальше, это был её друг, который на очень медленной машине, как то нашел меня, но это пропустим, ведь тут придраться не к чему. Он первый открыл огонь, первый попал по мне, но я же, держа в руках пистолет, так же могу открыть по нему огонь, верно? Я убила его, попав критичным выстрелом в грудь, и двумя выстрелами в руку. Ну же, парень не отыграл ранений в руку, а отыграл ранение в торс. Отыграл знаете как? Правильно, что ребро блять, оттолкнуло пулю, и та вылетела из тебя. Нет, я конечно всё понимаю, что я где то хуевая, что отыграла ранения в щеку, но на столько долбоебить, простите, не круто. Добавим условие того, что парень всё же лежал в стадии, и даже не потерял создание от болевого шока, тем более, когда пуля ударяется ему в ребро. Спокойно разговаривал с офицерами, но ладно, не я же пишу жалобу.

Наверное, это всё, что я хотела донести тут, всю документированную ситуацию я предоставлю следующим сообщение, в скрытом сообщении для администрации, ведь мне есть что скрывать, что то по типу моих адресов, которые не хочу, что бы высплыли.
Приятной игры, надеюсь все меня правильно поняли, услышали, и сделали выводы. Отдельно хочу извиниться перед ТС, который строчил мне в ПМ на ситуации, и котрого я послала нахуй, т.к из-за него, я не видела отыгровок копов. <3

• Нравится
Реакции: Cleopest и gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Также извиняюсь перед девушкой за оффтоп в пм и в целом за прояснения в ООС. А ключ в глазу и правда мог стать причиной серьёзных травм.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Ну же, парень не отыграл ранений в руку, а отыграл ранение в торс. Отыграл знаете как? Правильно, что ребро блять, оттолкнуло пулю, и та вылетела из тебя
привет зайка. Ребро не оттолкнуло пулю, а лишь снизило её скорость и тем самым ЗАДЕРЖАЛО пулю, не давая ей выйти насквозь. Так же, если рассматривать то, что мы с тобой стояли на приличном расстоянии, на мосту, сила сопротивления воздуха просто снизила скорость твоей пульки. Руку я тоже отыграл, сквозные ранения в запястье и предплечье. И копы играли, как накладывали жгутик)

• Нравится

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
Как говорится. "Я Российский спецназ, мне на всё наплевать. С автоматом в руках, я иду убивать".

• Нравится

sadBxtch

Новичок
1
589
К доказательствам добавлю, что не имею претензий от ТС, т.к всякое бывает с этими табличками, а на ЦК никто и не рассчитывал, ведь ситуация оказалась резкая, и непонятная. Добавлю, что полицейские так-же не имели притензий по поводу твоего случайного взятия ПК.

• Нравится

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Да, насчёт принятия ПК. Скрины, как я просил админов есть. Перед ПД и СД извинился в ПМ перед всем составом лично. Есть скрины на случай всего.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
блинб. думал рассмотреть завтра, рассмотрю сейчас, спасибо шо всё расписали, приступаю к чтению и анализу

sadMyMy

Новичок
67
7,688
А теперь скажу я.............
Начнём-ка с самого начало. Я не хочу лить воду, так что распишу всё по факту. Филипс сбили со скоростью 70 миль в час (где-то 120 км/ч) И знайте что,этот человек остался в сознание, удивительно (игра в свою пользу) Идём дальше. Как ты можешь бороться с похитителем, когда тебя только что сбила машина, ты наверное двадцать раз должна была перевернуться и отправиться по хорошему в гроб (я про перса) Дальше исходя из этого, как живая сидим в машине, траляля, убили. Конец.
Теперь похититель. А можно вопрос, чем ты думал, когда похищал девушку? Суп приготовить из мёртвой плоти, сам же понимаешь, что человек играет - жив когда сбили при 70миль в час уже бред. Мотив похищения мне не ясен. Может что-то упускаю, прочитал всё по два раза. Перестрелка.... Ну тут ты сам протупил. Если пишет смертельные отыграй смертельное. Зачем это касательное играть.Да, по правилам нет второй стадии, но урон по голове кто-то отменял?

В конечном итоге. Обе стороны нарушали по моему конечному вердикту 4 правила. Иииииии ( барабанная дробь) я никому не дам наказания. Сами уже нервы себе потрепали.

Удачи. Здоровья всем

• Нравится
Реакции: Cleopest и gingrich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.