Отклонено Nino_Byrd Acqwon_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
1. Ваш игровой никнейм: Donald_Foley
2. Игровой никнейм нарушителя: Nino_Byrd Acqwon_Young
3. Описание нарушения: приставил к головам парней оружие в тот момент как они базарили с моим другом, с разворота оба просто аимом поворачиваются и расстреливают нас. через две минуты: разгуливают на альте в 20 метрах у убийства.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,578
132,484
все трое игроки криминальной фракции. я был за зданием когда вы начали грабить. Вы начали целиться - мы начали стрелять, нихуя такого в этом нету.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
пистолет был у моей бошки, стрелять начали мои друзья, аима нет, нормальных доказательств тоже, после убийства все обыграли:

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
и че меняет что вы игроки фракции. то что ты был за зданием, и вероятно пришел по оос, не отменяет факта нарушение игроков которые при наставлении пистолета просто с разворота начали стрелять.
да и гулять рядом с трупами также глупо и пгшно

condree

Постоянный
313
50,506
Твой друг нацелился на Аквона, я в это время вообще не контролировался, я быстро развернулся и начал стрелять в тебя. За зданием находился еще один наш игрок Дарион, который также стрелял в вас со спины.

xPURO SUPPORT UNITx

3,578
132,484
мы вызвали полицию, проходя мимо. Я был за зданием и вы не знали об этом, это дало мне возможность с лёгкостью перестрелять вас, маслят.

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
доказательства что вы пошли после жалобы отыграли дабы сюда залить?)) вы оба стояли спиной ко мне, стрелять начал твой кент и также развернулся и начал это делать, это пг глупое

condree

Постоянный
313
50,506
и че меняет что вы игроки фракции. то что ты был за зданием, и вероятно пришел по оос, не отменяет факта нарушение игроков которые при наставлении пистолета просто с разворота начали стрелять.
да и гулять рядом с трупами также глупо и пгшно
дружище, без негатива, мы обыграли почему мы прошлись по ту сторону дороги, никакого пг. Также насчет оос части, тебе только что приложили скриншот, что никакого ПМа и любой другой оос информации не было.

xPURO SUPPORT UNITx

3,578
132,484
а где доказательство что стоял спиной? маслёнок, ты тут сопли не размазывай, прикрывай-ка свою жалобу

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
ну то что ты не под контролем я понял но ты спиной стоял и просто сразу после отыгровки неожиданно развернулся и начал стрелять ничего тут не видишь подозрительного?

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
так а ты че дохуя деловым тут заделался хочу и пишу жалобу тебя это не должно ебать

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
к сожалению за расстрел за 0,11111 секунды не возможно на скрине запечатлить как ты стоял спиной.
и да если сказали что вызвали 911 за базар отвечайте, скриншот с временем в студию

xPURO SUPPORT UNITx

3,578
132,484
считай меня центровым, моё наставление - прекращай писать сюда. Своё время на вас лапухов мы тратить больше не будем, чао

Kirito

Постоянный
Автор темы
343
2,026
я тебя и не заставлял свои пуки в этот информационный топик для администрации оставлять

kone

1,679
14,442
ПГ нету, ты наставляешь пистолет и в этот момент в тебя начинают залетать пули от ДРУГИХ игроков. А Аквон понимая что находится в выигрышном положении так-же достает пистолет и открывает огонь, отыгрывать они были не обязаны в этот момент. Отклонено.