krijovnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ksalom

Новичок
Автор темы
45
605
1. Ваш никнейм: herbert broussard
2. Никнейм администратора: krijovnik
3. Суть жалобы: пришел за своим инвайтом в сд куда меня пригласил уважаемый человек и уже утвердил. я получил инвайт, в итоге прибегает какой-то хуесос с м4 и убивает меня. я пару раз нажал на G, так как это не была ролевая ситуация и вообще это никак ни на что не влияло. в итоге прибегают два админа и выдают мне случайно два варна за одну и ту же хуйню, за которую по сути и выдавать не надо было. прошу наказать игрока ryan frost за дм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ksalom

Новичок
Автор темы
45
605
фрапс чего ты предоставишь епт там не было ролевой ситуации кому я чем помешал
наказывай гандона со скриншота который меня убил

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Ksalom

Новичок
Автор темы
45
605
я предоставил доказательство нарушения со второй стороны, на которую ты не обратил внимание
проблема в чем???

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
я предоставил доказательство нарушения со второй стороны, на которую ты не обратил внимание
проблема в чем???
Напишите жалобу на игрока тогда, с моей стороны все выглядело так, приходит репорт на вас то что вы неадекват, я захожу в спек и вижу что вы уже в стадии, после просто вижу как вы сидите в машине со стадией, вас выкидывают с машины и вы продолжаете сбивать стадию.

Focus

Легенда
2,228
51,403
0_0 игрок предоставил опровержение своего нарушения, администрация отправляет игрока куда-то в затмение писать жалобу

Ksalom

Новичок
Автор темы
45
605
да всё вопрос урегулирован со второй стороной можешь нахуй шагать чёрт ёбаный