Одобрено Alex_North

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
1. Ваш игровой никнейм: Dustin_Phillips
2. Игровой никнейм нарушителя: Alex_North
3. Описание нарушения: решил ограбить горе-психолога прямо у него дома. Психолог решил использовать фокус с исчезновением, увы, прописывал он /q медленнее чем я нажимал F8. Принципиально прошу наказать за такую наглость.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

B

Brodyaga

Здравствуй. Во первых - я не увидел вообще тебя в своём доме. Во вторых, я вижу, что это было как раз в то время, как, пошёл на форум и вышел с игры. Если ты хочешь поиграть, то давай поиграем. Я вообще не вижу тут ничего, что бы я нарушил что-то. Я пока играл и делал ремонт, ко мне никто не заходил и не играл со мной.

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
За 2 минуты до этого я звонил тебе и договаривался о встрече, а ты сказал, что ждешь меня, чата не заскринил, но факт разговора есть - То есть ты ждал что с минуты на минуту у тебя появится игра, а потом внезапно решил выйти из игры? Я бы спихнул это на случайность и забил, но, во-первых, ты сейчас спалился как ребенок, во-вторых, прочитал твою подпись - "За базар ответ сполна. Держим слово пацана." и прозрел! За вранье следует извиняться... Впринципе если публично признаешь нежелание терять виртуальные доллары и извинишься, то я согласен замять дело...

B

Brodyaga

У меня нет денег вообще. Пошли в гейм. Отпиши мне в вк.

B

Brodyaga

Договорился, да. Я ждал человека, но ни кто не приехал.

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
Попрошу админа посмотреть наличный счет персонажа на момент создания жалобы и удалить ровно половину, как было бы в игре, последующее наказание на усмотрение админа. Писать кому-то в вк чтобы поиграть финесс в сампе не очень хочется.

B

Brodyaga

Ну да, пусть удаляют.

Последнее редактирование модератором:
B

Brodyaga

Попрошу админа посмотреть наличный счет персонажа на момент создания жалобы и удалить ровно половину, как было бы в игре, последующее наказание на усмотрение админа. Писать кому-то в вк чтобы поиграть финесс в сампе не очень хочется.
В твоей жалобе недостаточно доказательств. Не виден факт моего нарушения. Если хочешь гейма, вперёд. Я сам очень хочу.

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
Если есть желание пообщаться за поведение, то пиши /lildojdikkk
только предупрждаю могу тебя случайно головой в мочу обмокнуть, но ничего, зайдешь потом в сампик психолога поиграешь

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
*скриншот где ты на мушке НЕ в афк*
16:17:03 отыгровка врыва в дом с пистолетом
16:17:11 Алекс Север вышел из игры

Еще какие доказательства?

makaronnaya ugroza

Новичок
Автор темы
6
5,083
В твоей жалобе недостаточно доказательств. Не виден факт моего нарушения. Если хочешь гейма, вперёд. Я сам очень хочу.
во-первых, так лохов саппортов будешь подлавливать, ни 1 нормальный человек не будет такое переигрывать, во-вторых, с такими как ты весь гейм всегда будет сводиться к насилию и грабежам, ты всего лишь бот для развлечения между игрой персонажа нормальных людей. Отдыхай

B

Brodyaga

во-первых, так лохов саппортов будешь подлавливать, ни 1 нормальный человек не будет такое переигрывать, во-вторых, с такими как ты весь гейм всегда будет сводиться к насилию и грабежам, ты всего лишь бот для развлечения между игрой персонажа нормальных людей. Отдыхай
Я с тобой, парень или девушка, ещё не играл. С чего нам вообще переигрывать? Переиграть то, чего не было типа? Ну... Это фантазия.

B

Brodyaga

В общем, поясню и рассмотрю эту жалобу, как администратор.
1 - На первом скриншоте видна твоя отыгровка и меня, Алекса Норта.
2 - На втором скриншоте видно тебя и пустую инту, а так же время в чате.

Жалоба будет отклонена по причине того, что на первом скриншоте не видно время твоей отыгровки. Возможно, что это разные дни.

Да, именно разные дни, а может и меньше. Ты на меня, может быть какую-то обиду таишь или зависть? Тут и нечему завидовать конечно.
Я не знаю, кто ты и что ты хочешь.
Игры твоей я вообще не видел, пока находился в игре.
Товарищи администраторы, выбор за вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.