Одобрено Roman Avtomatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Roman Avtomatov
2. Игровой никнейм нарушителя: Melvin Perry
3. Описание нарушения: короче заезжяю я к банкомату чтобы отдать другу деньги, потом данный игрок Roman Avtomatov берет и с одной тычки бьет меня, и я падаю, (у меня было 10хп) Roman Avtomatov убегает, потом друг мне помогает встать, и я встаю, у меня опять было 10хп, потом он опять бежит на меня, бьет, и опять я падаю. после всего этого мы идем и бьем его, потом он пишет за что, если жб зальешь я фрапс кину и тебя забааанят и все такое, вообще жб я сделал из-за того, что он подбегал и бил меня, потом я встаю и опять он бьет меня и я падаю, короче вы поняли!
4. Скриншоты Доказательства
Посмотреть вложение 979837Посмотреть вложение 979839Посмотреть вложение 979843Посмотреть вложение 979844

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
на скринах видно, что /dm там прописан 2 раза,

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
ребятки вы бегать за мной начали как не понятно кто и творить ахинею, фрапс по какой то причине сломался но если починю сюда предоставлю, по логам посмотрите, они как я аптечку купил начали забивать меня вот я и положил этого в стадию, второй начал стрелять по мне но я успел убежать

budapestov

Новичок
12
3,072
Melvin Perry не находится в блокировке,
Roman_Avtomatov уже находится с ретестом
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.