tholeen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penguin

Новичок
Автор темы
1
96
1. Ваш никнейм: Tafari_King
2. Никнейм администратора: tholeen
3. Суть жалобы: Где блять уважаемый Троль Тхолеен (не ебу как тебя), ладно постараюсь без мата! Где ты тут увидел ПГ, я лежал в сознании спокойно мог сопротивляться, почему я должен играть в их сторону - если они отказываются играть честно?? Хорошо, они могли вырубить меня и потом отнести, я спокойно мог держаться за забор руками и сопротивляться им, почему вы отвергаете этот факт! ПГ - необоснованно и я требую убрать мне варн. А то что парни совершают крайм ЗЗ вам ваще наплевать...походу так и есть!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
Ситуация началась со спавна. Ты докапался за своего персонажа - подростка до мужчины. Что после этого? Тебя кидают в стадию, игроки просят поднять тебя, я поднимаю и ты убегаешь класть деньги в банкомат. Видео приложу под хайдом.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Одобрил бы в сторону игрока за ужасный рэп в видео но... Видимо тебе не чего играть, раз ты подходишь к рандомам на спавне и липнешь к ним. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.