Рассмотрено Dwight Duski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brawlstars4

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш игровой никнейм: Jeremiah_Bennett
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwight Duski
3. Описание нарушения: Мало того что это чучело меня втаранило, обыграв что подрезал и культурно съебался, это в свою.. Оскорбляет моих родителей, за мои предъявы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 979191

• Ха-ха
Реакции: jоjo

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Да всё нормально, https://ru.wiktionary.org/wiki/хуйло, вполне литературное слово. Если ты позволяешь себе обзывать других хуйлами, то в обратную сторону это на работает, что ли? Нежный какой.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Неприятный, никчёмный человек был твой отец по моему личному мнению. Ведь как мне кажется, тебя он должным образом не воспитал. С чего это ты решил, что начинать диалог можно со слова хуйло? И при этом удивлятся, когда получаешь ровно такой же ответ.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
И весь форумник у молодого человека состоит из жалоб. Что мы получаем в сухом остатке: сидит 15 лет прыщ, сам же неадекватно себя ведёт, после аналогичной реакции бегом бежит на форум. Нулёвый по всем параметрам человек. Пойми, ни я тебе ни враг, ни кто-либо ещё. Веди себя адекватнее, и всё у тебя будет хорошо. Даже жалобы не нужно будет писать каждый раз, хотя я уверен, что тебе это нравится. Не так ли?

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
во первых док-ов мало, во вторых ты сам его спровоцировал на оск своим поведением.
дам ему и тебе мут за неадекватное поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.