Ever Voige

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
Сколько угодно можешь говорить "высер" и тому подобное. Но высером в итоге, к твоему же удивлению, окажешься ты.
Я думал ты спать пошел... Не в падлу сидеть и чекать эту жалобу? Здесь не рассказывают историй, не понимаю что движет тобой чекать жалобы на форуме

S C A R F A C E

Новичок
0
2,901
балда ты на что надеялся, катался посреди ночи искал до кого доебаться, увидел девчульку которая в афк и заготовил отыгровочку чтобы увезти ее в лез по дефолту ограбить и отыграть изнасилование в одну строку

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
балда ты на что надеялся, катался посреди ночи искал до кого доебаться, увидел девчульку которая в афк и заготовил отыгровочку чтобы увезти ее в лез по дефолту ограбить и отыграть изнасилование в одну строку
Хуйню несешь вообще невыкупая абсолютно ничего за моего персонажа...
1 - Она не была в АФК
2 - Ни одну из своих жертв я не увозил в лес
3 - Я не грабил ни одну из своих жертв, все ваши миллионы которыми вы так гордитесь мне нахуй не нужны, мне интересна лишь сама игра и чтоб ее отыгрывали хорошо
4 - Я никого не насиловал для похищения у меня свои цели
Опять же, лишь бы вбросить высер который не несет никакой смысловой нагрузки...
Ты хотел обоссать, но забыл снять штаны)))

I’m fine

Новичок
10
881
я выхожу из афк, смотрю скин и ровно через минуту ты подкатываешь со своей приготовленной отыгровочкой. Совершенно случайно увидел, да? Сказочник
и опять же, высер это твоя идиотская жалоба с твоими же нарушениями, а не ответы других людей. Заебал уже оскорблять здесь всех подряд

mowgli

Новичок
14
29,953
Твоя заготовка может расцениваться как игра в свою пользу или биндер. Могу вам обоим дать равное наказание. Но думаю всем будет легче если я вас только предупрежу