Рассмотрено William Wendy LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
1. Ваш никнейм: Franklin Hahn
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William Wendy, LSPD
3. Какие правила были нарушены: нарушены правила 2.3., мы играем клуб, набрали персонал, пришли люди адекватно поиграть с нами (bike club), ситуация зашла под то что они хотели разгромить наш бар, имея лицензию, и тот факт что это мой клуб, захотел нейтрализовать и поиграть с ними интересный гейм, НО! Вдруг микрочелик William Wendy заходит в клуб и дает мне 2 тыки в ебало, когда я стоял на месте с пистолетом и хотел сдаться для дальнейшего разбирательства.. скажите мне: я в кого то целился? - нет, кого то убил? - нет, спасибо копам за такой прекрасный гейм, когда в тебя стреляют, вместо того чтобы попросить сдаться, ведь я даже ничего не сделал, и не собирался, ибо это является прямым нарушением. Сколько раз натыкался на подобных копов, которые заходят лиж бы пострелять, проявить себя как умные, смелые персонажи. Мы открывали клуб для нормальной игры, чтобы люди могли строить игру исходя из характера персонажа. Что по итогу?: копы испортили нам малину, а я вам скажу, набрать 20 - 25 тел в клубе при онлайне 200 человек не такая уж и простая идея, как может показаться на первый взгляд. Конечно, затратив множество сил на эту игру, с конченным комьюнити копов должен терпеть такое? Поэтому я сгорел на копов, с одним у меня выдался диалог за мам xDD, не суть, мне не интересно что он там пытается сказать, ведь я спросил с его игры, на что он ответил что держал мою маму за сиську :eek: :eek: :eek:. Не обессудьте,я хотел поиграть собственную площадку для игры,и сгорел. Залью фрапс, или же необходимые скрины для разбирательств по просьбе. Спасибо, копов в клубе больше не будет. Разговор в тим спике никому не будет интересен, ведь это личное общение, и я хотел услышать оправдание от этого придурка.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/11936072/sa-mp-162.png

Последнее редактирование:

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
цель копов поубивать всех?? я не пойму, есть же адекватные люди во фракции, которые реально умеют играть. зачем стрелять мне в голову 2 раза спецом

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803

sky1er

Пользователь
81
1,935
как макс бенитез не могу понять какое отношения я имею к шоту тебя в ебальник
я вообще приехал под конец ситы уже когда ты минуты 2-3 стоял в афк и по старой иранской традиции даже не спросил разрешения у участников ситы
заебали нытики сука, заместь того чтобы играть с нашим овр вы бля идёте на форум ныть по иц хуйне

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
сын жирафа бля который только может напердеть в оос чат хуеты позвать в тс и благополучно слиться. я ж когда к тебе затупку одноядерному зашел начал нормально вести диалог но изза того что градус твоего очка волосатого достиг температуры солнца ты решил отрыгнуть какой то хуеты и рассказать какая мы хуевая фракция и как мы испортили тебе блядский гейм. я ж тебе резинке от трусов даже предложил что ты можешь отыграть что ты выжил и пойти жаловаться на меня в овр придать этому ебучей огласки в ис плане. но ебать нахуя если можно в тихую взять пк сесть в дм сосать хуй и пойти строчить жалобу на форум выставляя себя мучеником завали ебало сучий парень
явный пример того, что сучий парень сейчас сидит и нагло пиздит, первым делом в тс я у тебя спросил, за чё ты меня убил, за то что я с ганом в руках был и не двигался? ты мне начал пиздеть про маму, и то что я являюсь цивилом.. на что я тебе ответил, ты хоть одну фракцию играл?:):). Ты мне сказал что то про овр, но не как чтобы я в живых остался, упс.. а чё мне ещё делать? писать жалобу в овр я не буду, тут уже систематическое нарушение вашей фракции, поэтому я сказал что вы кроме стрельбы по челикам с оружием, нихуя не знаете)) В доказательство моих слов могу приложить запись тим-спик разговора с запикиванием оскорблений с моей, и со стороны данного микрочелика, который с пеной у рта мне также толком ничего не ответил по поводу своей неоправданной стрельбы. Только лишь пустой лепет про мам, про то что я живу там где-то, там то, ну и прочую неинтересную лапшу. :)

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
как макс бенитез не могу понять какое отношения я имею к шоту тебя в ебальник
я вообще приехал под конец ситы уже когда ты минуты 2-3 стоял в афк и по старой иранской традиции даже не спросил разрешения у участников ситы
заебали нытики сука, заместь того чтобы играть с нашим овр вы бля идёте на форум ныть по иц хуйне
недоглядел, уберу непричастных из жалобы. нытик?? кто тебе говорил что я ныл, от вас не было предложений поиграть с овр, чего я не хочу, так как такие люди до сих пор на сервере, и останутся во фракции. IC dd мне нахуй не сдалось, мне необходимо уволить сучьего парня.. а про нытика ты зря, ведь я не плакался за ган, за что-то еще. Я говорю про игровую площадку, которую строили с нуля, по кирпичикам.

sanych

Новичок
21
32
явный пример того, что сучий парень сейчас сидит и нагло пиздит, первым делом в тс я у тебя спросил, за чё ты меня убил, за то что я с ганом в руках был и не двигался? ты мне начал пиздеть про маму, и то что я являюсь цивилом.. на что я тебе ответил, ты хоть одну фракцию играл?:):). Ты мне сказал что то про овр, но не как чтобы я в живых остался, упс.. а чё мне ещё делать? писать жалобу в овр я не буду, тут уже систематическое нарушение вашей фракции, поэтому я сказал что вы кроме стрельбы по челикам с оружием, нихуя не знаете)) В доказательство моих слов могу приложить запись тим-спик разговора с запикиванием оскорблений с моей, и со стороны данного микрочелика, который с пеной у рта мне также толком ничего не ответил по поводу своей неоправданной стрельбы. Только лишь пустой лепет про мам, про то что я живу там где-то, там то, ну и прочую неинтересную лапшу. :)
можешь не запикивать епта. если надо и сам накину

• Нравится
Реакции: sky1er

sanych

Новичок
21
32
недоглядел, уберу непричастных из жалобы. нытик?? кто тебе говорил что я ныл, от вас не было предложений поиграть с овр, чего я не хочу, так как такие люди до сих пор на сервере, и останутся во фракции. IC dd мне нахуй не сдалось, мне необходимо уволить сучьего парня.. а про нытика ты зря, ведь я не плакался за ган, за что-то еще. Я говорю про игровую площадку, которую строили с нуля, по кирпичикам.
еще у меня вопрос нахуя ты промотал чат там где видно оскорбления в нашу сторону сынок бля

• Нравится

sanych

Новичок
21
32
вот тут наглядно видно как кожура от банана вместо игры начинает расписывать за жизнь в оос. всем гл хф ждем вердикта

• Нравится

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
копы испортили нам малину, а я вам скажу, набрать 20 - 25 тел в клубе при онлайне 200 человек не такая уж и простая идея, как может показаться на первый взгляд. Конечно, затратив множество сил на эту игру, с конченным комьюнити копов должен терпеть такое? Поэтому я сгорел на копов
вот тут наглядно видно как кожура от банана вместо игры начинает расписывать за жизнь в оос. всем гл хф ждем вердикта

sanych

Новичок
21
32
епта всем было б похуй если б ты в оос и ис играл и не взял в тихую пк. но ты решил показать себя в пм мне

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
если хотите зайди на диалог в тимспике без всей хуйни разобраться по нормальному, мне нахуй не нужны высеры про сына жирафа и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.