Отклонено Askar_Djamanaev,Aydi_Achakanov

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
Ты тут только сливаешься)
За всю проведенную беседу я лишь узнал что ты всего лишь обиженная игрой девочка, которой так обидно что её положили в стадию за свои же выебоны. Обиженка кричащая за биографию предназначение которой сама даже не знает, завяжи себе на носу что биографии обязательны только для нестандартных ролей, хотя я даже сомневаюсь что ты знаешь что такое это "нестандартные роли", да и ещё по твоему я виноват что система мне не позволяет сменить квенту? Да даже если так, не нужно иметь особого стажа для того чтобы взять уже лежащую цель на болевой, заглянув в твои темы мне стало понятно что ты униженный жизнью особа которая выплескивает свою недоброжелательность на форум, печатая какие-то топики из-за мелочей вроде такого https://forum.gambit-rp.ru/threads/248716/ . Так и ещё глупо пытаешься схитрить заскринив лишь драку, а не свои крики с оскорблениями.

Последнее редактирование:

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
За всю проведенную беседу я лишь узнал что ты всего лишь обиженная игрой девочка, которой так обидно что её положили в стадию за свои же выебоны. Обиженка кричащая за биографию предназначенный которой сама даже не знает, завяжи себе на носу что биографии обязательны только для нестандартных ролей, хотя я даже сомневаюсь что ты знаешь что такое это "нестандартные роли", да и ещё по твоему я виноват что система мне не позволяет сменить квенту? Да даже если так, не нужно иметь особого стажа для того чтобы взять уже лежащую цель на болевой, заглянув в твои темы мне стало понятно что ты униженный жизнью особа которая выплескивает свою недоброжелательность на форум, печатая какие-то топики из-за мелочей вроде такого https://forum.gambit-rp.ru/threads/248716/ . Так и ещё глупо пытаешься схитрить заскринив лишь драку, а не свои крики с оскорблениями.
Ты сам уже слился, не можешь привести дтказательств, которые показывают, мол я вас посылал.

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
Ты сам уже слился, не можешь привести дтказательств, которые показывают, мол я вас посылал.
потому что я банально не знал что ты такой униженный и сопливенький мальчик, в следующий раз напиши это себе на лоб.

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
потому что я банально не знал что ты такой униженный и сопливенький мальчик, в следующий раз напиши это себе на лоб.
Мда... Уже понятно, можно тебе на лоб написать: "Слитый казах", уже просто переходим на лмчности)

LatinosOjeda

Новичок
0
63
Да он просто обиделся что его избили, типичный цивилюк алё. Всё норм тут, нету никаких нарушений.

• Нравится
Реакции: Ylys Khan

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Нарушений как таковых я тут не вижу. Драка эта лишь ИЦ процесс и решаться это должно в ИЦ процессе.
Но имя Айди (Aydi) мне не сильно понравилось. Поскроллил гугл, ничего не нашёл подтверждающего доступность этого имени, так что деморган до смены ника.