Отклонено Askar_Djamanaev,Aydi_Achakanov

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
1. Ваш никнейм: Evgenii_Egorov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Askar_Djamanaev, Aydi_Achakanov
3. Суть жалобы: Подьезжаю к району Кэлтон Хайгтс, случайно сбиваю ограждение. Потом выходит данный игрок оскорбляя меня, тк я сбил ограждение, и одной отыгровкой начинает нрп драку cо слабой игрой. Затем его сообщник сбивает полицейского, ДБшая того.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
во первых, наши персонажи являются членами преступной организаций ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/249498/ ), так что переводите тему в жб на крайм, во вторых наши персонажи были в нервном состояний, а тут приезжаешь ты и сбиваешь полицейские баррикады, еще больше затягивая это, насчет ДБ, это было отыгрованно и обоснованно, ибо у меня были наркотики, о наличий которых как раз таки знал мой кореш, даже не вижу смысла давать насчет этого пруффы. во третьих, мой персонаж борец, и я в свой отыгровке я начал худфайт, этого не сложно догадаться. Не понимаю причины твоего нытья из-за первой стадии, твой персонаж сам виноват ибо он как то не смог разглядеть барикады, и сшиб их за что его был взят на болевой. ( Насчет квенты, я юзанул купон, но квенту потом сменить не смог )

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
так же просьба выложить скрины в другом файлообменнике, ибо у меня в казахстане он заблокирован.

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
во первых, наши персонажи являются членами преступной организаций ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/249498/ ), так что переводите тему в жб на крайм, во вторых наши персонажи были в нервном состояний, а тут приезжаешь ты и сбиваешь полицейские баррикады, еще больше затягивая это, насчет ДБ, это было отыгрованно и обоснованно, ибо у меня были наркотики, о наличий которых как раз таки знал мой кореш, даже не вижу смысла давать насчет этого пруффы. во третьих, мой персонаж борец, и я в свой отыгровке я начал худфайт, этого не сложно догадаться. Не понимаю причины твоего нытья из-за первой стадии, твой персонаж сам виноват ибо он как то не смог разглядеть барикады, и сшиб их за что его был взят на болевой. ( Насчет квенты, я юзанул купон, но квенту потом сменить не смог )
ДБшить в любой случае нельзя. При UCP регистрации даже об этом говорилось.

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
ДБшить в любой случае нельзя. При UCP регистрации даже об этом говорилось.
я точно не знаю насчет ДБ, сейчас придет Айди и все расскажет, о ДБ и да друг, у тебя нет доказательств о ДБ оно принимается только в видео формате, откуда асистам знать именно о ДБ может быть он просто подьехал и кинул отыгровку копу?

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
я точно не знаю насчет ДБ, сейчас придет Айди и все расскажет, о ДБ и да друг, у тебя нет доказательств о ДБ оно принимается только в видео формате, откуда асистам знать именно о ДБ может быть он просто подьехал и кинул отыгровку копу?
отыгровка с тараном копа считается дб.

etozheya

Новичок
2
546
13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
я не нес цели снести тому хп или тем более убить, я подъехал достаточно близко и кинул отыгру в ми, он поддержал мою инициативу и в ответ уселся на капоте. ни единого процента хп я никому не снес.

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
пора уже понять что бывают и проигрышные моменты в игре твоего персонажа а не идти ныть из-за того что тебя положили в первую стадию, это просто можно сравнить с плачем 5ти летнего ребенка, реально разве тебе интересно казаться на шаг выше всех? Это глупо парень, из-за какого-то пустяка занимать время асистов и админов для какого-то нытья, почему именно ты пишешь жалобу? Почему тот коп не написал жалобу что его якобы задбшили. Хватит уже ныть из-за игры 2004 года, повзрослей уже почитай книги, реализуй своего персонажа со слабостями и всеми остальными важными аспектами, дабы приятно было играть не только нам, но и тебе. Был бы я модератором, я бы снес тебе форумник из-за этой ерунды которую ты написал.

lyulakebab

Новичок
Banned
0
1,565
фрапс есть насчет дб
судить слабую игру одной отыгровкой санек212 это глупо

• Нравится
Реакции: Ylys Khan

lyulakebab

Новичок
Banned
0
1,565
главное себя показать неважно выиграл ты или проиграл в этом споре
я так считаю насчет таких людей которые за одну отыгровку кидают жалобу

• Нравится
Реакции: Ylys Khan

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Какая была мотивация забить человека который въехал в полицейское ограждение? По приколу?

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
Какая была мотивация забить человека который въехал в полицейское ограждение? По приколу?
к тому же, я его случайно сбил. я их назвал олухами в IC, тк они меня оскорбляли. и поэтому, они меня побили по приколу....

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
сначала в наших персонажей влетает дорогущий спорткар , потом приезжают копы, ставят ограждение, и начинают муторный процесс разбирательств, докапываясь до каждый мелочей и подробностей ибо машина была без номеров , у кого нервы выдержать то? Но тут влетает ещё один малец на своем спорткаре в трое превышая скоростной режим сбивая полицейскую барикаду, ошметки которой уж точно нас задели, тут у меня у самого нервны не выдержали, что говоря о персонажей. Так и ещё игрок видя в нас агрессию и гнев продолжил сыпать оскорблениям, что дало толчок к драке которая повлекла остальные события, я не понимаю что потерял этот игрок и почему ему так обидно из-за того что его кинули в стадию из-за его же оскорбление. Сам представь ситуацию, едешь ты себе спокойно ничего не нарушаешь отдыхаешь в свое удовольствие а в тебя влетает спорткар какой-то бабы из департамента эвакуаторов, которая начинает орать на тебя и приводить эвакуаторщиков которые вообще не относятся к сите, а потом еще хуже приезжает коп который 15 минут ставит ограждения будто бы тут место убийства и начинает докапывается до каждых мелочей и подробностей сдавливая твои нервные связки будто в тяски, а потом в середине в это ограждение влетает ещё один умник на спорткаре сшибая барикаду в стороны, и на все твои высказывания он в ответ начинает гонять притензий именно на тебя мол, " Пашиму ты такой нервний, я же случайна сшиб!" но этого видимо мало и он в начинает ныть в /b чат, "Ээээ ашот ЖБ", конечно блять он получит по звездюлям если не понимая своего положения и вины продолжить разбрасываться так языком, а да насчет копа он в то время спокойно продолжал в машине общаться с второй стороной, будто бы ничего не было, но он РЕАЛЬНО НЕ МОГ ВИДЕТЬ драку, ибо она происходила за склоном. ( а так копу спасибо за игру если читаешь конечно)