Отклонено Lespie_Dikey, Creighton_Maiziere

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil Lerbi

Новичок
Автор темы
27
16
1. Ваш никнейм: Chester_Johns
2. Ник нарушителя: Lespie_Dikey, Creighton_Maiziere
3. Суть жалобы: У МЕНЯ ПРОСТО БОМБИТ!!! ЭТИ ДВА ДЕБИЛА ПРИЕЗЖАЮТ НА БАНШИ И БЕЗ ОТЫГРОВОК И БЬЮТ МЕНЯ, ПОТОМ ПРИСЛЕДУЮТ МЕНЯ И ЗАСТРЕЛИВАЮТ ДО 2 СТАДИИ БЕЗ ОТЫГРОВОК!!! А У МЕНЯ БЫЛ КОЛЬТ!!! С 42 патронами.... Lespie_Dikey ОТЫГРЫВАЛ, НО УБИЛ МЕНЯ НЕ ОН... А убил меня Creighton_Maiziere
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
Ты блядь рофлишь или че, я отыграл всё так-то, ты сам начал быковать с нихуя и стрелять по нам. Убивать тебя мы были не намерены. Я хотел пострелять первый по ногам, но огонь открыл первый ты. Парень с Кольтом кинул отыгровку на добив во вторую, а отыгрывать кольт в ситуации когда по нему стреляют он не обязан.

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
Пока я писал отыгровку, ты её кинул, поэтому тебя шотнул тот в связи с экстренной ситуацией.

lil Lerbi

Новичок
Автор темы
27
16
Ты блядь рофлишь или че, я отыграл всё так-то, ты сам начал быковать с нихуя и стрелять по нам. Убивать тебя мы были не намерены. Я хотел пострелять первый по ногам, но огонь открыл первый ты. Парень с Кольтом кинул отыгровку на добив во вторую, а отыгрывать кольт в ситуации когда по нему стреляют он не обязан.
Ты далбоёб или как? Я даже стрелять не начал я только успел отыграть
И да /me добивает негра выстрелом в голову нихуя не нормальная отыгровка и отыгровок в /ame я не видел

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
В твоей же жалобе нашёл ответы на все вопросы.

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
Ты далбоёб или как? Я даже стрелять не начал я только успел отыграть
И да /me добивает негра выстрелом в голову нихуя не нормальная отыгровка и отыгровок в /ame я не видел
ахахахха блядь ору. тебе должны были отыгровать примерно так что-ли?
/me наводит на голову негра пистолет , левым пальцем правой руки нажимает на курок, стреляет в афроамериканца.

• Нравится
Реакции: matthewball

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
пиздец ты низкий, сам достал ствол блядь, тебя шотнули и ты ноешь что это дм. пиздец

• Нравится
Реакции: matthewball

lil Lerbi

Новичок
Автор темы
27
16
Пока я писал отыгровку, ты её кинул, поэтому тебя шотнул тот в связи с экстренной ситуацией.
А то что вы без отыгровки подбежали и уебали меня это норм? И да, что ты забыл в этой теме, или ты боишься бана или варна?

lil Lerbi

Новичок
Автор темы
27
16
И да ты заранее готовил команду и значит у вас были намерения меня убить...

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
Я не готовил команду, и намерений убить не было, лишь если только оставить без ногим инвалидом.
А то что вы без отыгровки подбежали и уебали меня это норм? И да, что ты забыл в этой теме, или ты боишься бана или варна?
Ты еб@нат, или че, ты байтишь меня что-ли лол.

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
5.1. Доведение до второй стадии
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

Наказание: warn/ban на усмотрение администратора, в зависимости от сложности ситуации.

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной на прогулку, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Благо система инвентаря позволяет положить все в дом или машину.

• Сюда же можно отнести биту. Вы должны отыгрывать нахождение биты у себя и то, где Вы ее взяли.
  • Скролл оружия запрещен.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Если ваше оружие находится в инвентаре, но в /do вы утверждаете, что оно в гараже, багажнике или доме - это считается за нарушение.
  • Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Откуда было взято: http://gambit-rp.ru/rules

Milez \ Cash

Пользователь
Banned
144
9,162
У МЕНЯ ПРОСТО БОМБИТ!!! ЭТИ ДВА ДЕБИЛА ПРИЕЗЖАЮТ НА БАНШИ И БЕЗ ОТЫГРОВОК И БЬЮТ МЕНЯ, ПОТОМ ПРИСЛЕДУЮТ МЕНЯ И ЗАСТРЕЛИВАЮТ ДО 2 СТАДИИ БЕЗ ОТЫГРОВОК!!! А У МЕНЯ БЫЛ КОЛЬТ!!! С 42 патронами.... Lespie_Dikey ОТЫГРЫВАЛ, НО УБИЛ МЕНЯ НЕ ОН... А убил меня Creighton_Maiziere
А теперь разберём этот фрагмент, отыгровка как мы тебя толкнули была в районе Айдлвуд в близь Пиццерии.
Далее ты сам поехал за нами и подъехал к нам.

matthewball

Новичок
34
112
ебать чисто с пацанчиками попустили дебила с ай пиццы даже выход после шота не помог да куколка земля те пухом маме привет кстати

• Нравится
Реакции: snuff movie

lil Lerbi

Новичок
Автор темы
27
16
ахахаха ты ебанzй нытик с пиццы ещё базарить тут будешь, заткни ебzльник и плачь за свой кольт 43 патрона в стадии.
ахахах пизzец переходит на личность, не зная личности. Сходи к психологу.
Сам переходишь на личность, а потом, ноешь, иди дальше соси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.