Одобрено Mike_Connell \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Ваш игровой ник - Tekashi_Cozart
Игровой ник нарушителя - Mike Connell
Суть жалобы - Стоял на шк на мото, он проехал и поцарапал мой байк, я догнал его и началась системная драка(он влетел в первый) я полоил его в стадию и начал кидать фриск который он не принимал, говоря что нельзя лутать в стадии. Прошу выдать максимальное наказание клоуну за его поведение. Вот его жалоба, по ней видно что игрок вообще не читает правила, так как грабить нельзя когда персоонаж мертв, а не когда он ранен. Так же игрок отыгрывает в свою пользу, отыгрывает что лежит без сознания от драки, а когда подьезжает коп сразу просыпается и говорит копу что я грабил его
Док-ва -
фрапс и скриншоты

Последнее редактирование:

Rouse_01

Новичок
56
2,467
Администратор, прошу учесть вердикт данной жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/254035/#post-2637896.
Ведь если во время ситуации один из игроков нарушает правила - ситуация откатывается.
А Топик стартеру желаю по-больше читать книжек и развивать свой словарный запас, чтобы грамотно и информативно оформлять жалобу.

26Slavyanin

Новичок
32
7,420
Во-первых, перед тем как написать, что играющий с тобой человек "клоун" - посмотри на себя. Когда Майк вышел, ты начинаешь бить его без отыгровок и каких либо слов, начинаешь обыскивать его без отыгрыша опять же, когда он в стадии. Прежде чем называть кого-то клоуном, почитай правила нигерок с гуччи.

• Нравится
Реакции: Rouse_01

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Во-первых, перед тем как написать, что играющий с тобой человек "клоун" - посмотри на себя. Когда Майк вышел, ты начинаешь бить его без отыгровок и каких либо слов, начинаешь обыскивать его без отыгрыша опять же, когда он в стадии. Прежде чем называть кого-то клоуном, почитай правила нигерок с гуччи.
клоун номер два подключился. "опять же фрискать во время стадии", а почему я не могу фрискать во время стадии? Во первых смотри фрапс внимательнее, а во вторых я не написал отыгровку потому что это было экстроситой, мне стоять ждать пока он меня забьет? И там драка системная, зачем вообще для системки отыгровка, и опять же повторюсь , он начал драку первый, так что иди отдохни кукла педофила

26Slavyanin

Новичок
32
7,420
клоун номер два подключился. "опять же фрискать во время стадии", а почему я не могу фрискать во время стадии? Во первых смотри фрапс внимательнее, а во вторых я не написал отыгровку потому что это было экстроситой, мне стоять ждать пока он меня забьет? И там драка системная, зачем вообще для системки отыгровка, и опять же повторюсь , он начал драку первый, так что иди отдохни кукла педофила
Ебан, ты первый начал драться клоунище сранное, какая нахуй экстрасита? ты первый начал драться тебе по кайфу выяснять отношение на кулаках сразу? иди на ай-пиццу нахуй

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
Ебан, ты первый начал драться клоунище сранное, какая нахуй экстрасита? ты первый начал драться тебе по кайфу выяснять отношение на кулаках сразу? иди на ай-пиццу нахуй
У тебя анальная пробка в жопе застряло, чудище? Быдло ебаное. Ты видел драку что бы говорить что я первый начал? Иди подлизывай тесаку, пес. И в будку обратно залезь не тяфкая, тебе голос не давали.

26Slavyanin

Новичок
32
7,420
У тебя анальная пробка в жопе застряло, чудище? Быдло ебаное. Ты видел драку что бы говорить что я первый начал? Иди подлизывай тесаку, пес. И в будку обратно залезь не тяфкая, тебе голос не давали.
аахахахах, смешно за тобой наблюдать. У тебя док-во есть того, что он первый начал драку? тебе врать не стыдно аутист с негром на аватарке?

Rouse_01

Новичок
56
2,467
Ебать ты дегенерат, обманывая ты ещё глубже зарываешься себя в дерьмо. Унтерменш чернокожий.

BAD FROM BIRTH

Новичок
Автор темы
27
344
аахахахах, смешно за тобой наблюдать. У тебя док-во есть того, что он первый начал драку? тебе врать не стыдно аутист с негром на аватарке?
Единственный аутист с негром на аватарке, это твой отец который сфоткался с любовником твоей матери, ты стрелку не метай чудище ебаное, я пиши в вк. vk.com/traxodzila , там я тебя поунижаю не в рамках форума, животное пробирочное

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Оба не правы, один не знает что можно грабить в первой стадии, второй налетает без отыгровок.
jail 150 минут за затягивание ситуации.

• Ха-ха
Реакции: 90mh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.