Подводит. ....... Вообщем, не в скриптах проблема. Раньше нормально было, минут тридцать назадУдаляй по одному скрипту пока не поймёшь в чём проблема, никогда не подводит.........
Что ты поставил себе в сборку 30 минут назадПодводит. ....... Вообщем, не в скриптах проблема. Раньше нормально было, минут тридцать назад
Давид, знаешь шо? Поставил ещё вчераЧто ты поставил себе в сборку 30 минут назад
Проверь не крашит-ли без модлодера.Давид, знаешь шо? Поставил ещё вчера
А ещё что? Потом мне может гта удалить и сказать зайти просто в самп? Та не крашило оно!Проверь не крашит-ли без модлодера.
Та я этот ваш gta_sa.exe удалял несколько раз, заменять думаю не нужно. Всё оно там английское.Попробуй gta_sa.exe заменить, тоже помогает. Либо в пути к игре вместо русских папок поставить английские. Ну и в крайнем случае попробуй с другого пользователя ПК зайти, тоже решение.
Давид Шевченко, я так понял, что мне нужно убиться, может тогда уже будет получшеФёдор Николаев, зачем вы спрашиваете у саппортов помощь, если не выполняете что они говорят...
Не знаю что ты мне только что сказал, но пишет 0x773822D2Скажи мне какая у тебя ошибка при краше пишет, там когда краш выскакивает есть ошибка к примеру 0x00 и че-то там.
Та я удалялУдали gta_sa.set в GTA San Andreas User Files.