Рассмотрено Vladislas_Tsoy, Nicolas_Wood, Harold_Hockstetter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drugplug

Новичок
Автор темы
Banned
57
1,238
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Phelps
2. Игровой никнейм нарушителя: Vladislas_Tsoy, Nicolas_Wood, Harold_Hockstetter
3. Описание нарушения: Обычный шот сквад на Садлере, при чем судя по жалобах, они тупо по фану всех шотают и кидают в стадии. Спокойно стоял на Ливере, подкатили эти 3 уникума, один из них начал драку из нихуя, кинул в стадию, не смотря на вес моего персонажа и рост. Ещё в оос чат начали чё то срать. Короче всё предельно ясно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

klausov

Новичок
Banned
14
477
а кто тогда блять? долбоебы мешают игре нормальным игрокам. по моему всё предельно ясно, а если нет - то ты либо тупой, либо один из этих долбоебов.
пацан, о какой нормальной игре идет речь, ты на ливерпуле ОДИН стоишь, пытаешься чето играть. пошли в дискорд поговорим, может передумаешь с жалобой) максимум че мы можем получать, это бан ооц чата на 60 минут.

drugplug

Новичок
Автор темы
Banned
57
1,238
чекал жалобу на одного из этих "умных", где он шотнул деревенщину из нихуя. это не шот сквад?

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
признаемся. нарушали очень сильно, выдавайте наказания в виде перманентных блокировок наших аккаунтов

drugplug

Новичок
Автор темы
Banned
57
1,238
ты уверен? вы меня положили в стадию с нихуя - это раз, и вам было похуй на рост и вес моего персонажа - это два. жалобу удалять я не собираюсь.

klausov

Новичок
Banned
14
477
ты уверен? вы меня положили в стадию с нихуя - это раз, и вам было похуй на рост и вес моего персонажа - это два. жалобу удалять я не собираюсь.
кто мы, тебя владислав цой положил, хватит пиздаболить в жалобе.

klausov

Новичок
Banned
14
477
владислав цой давно в бане за нонрп, а мы получим всего лишь блок ооц чата на час, по итоге че ты всрал то) игрочек гамбитюка)

klausov

Новичок
Banned
14
477
поражаюсь с вас, сампючелики, пытаются какое то рп играть на ливерпуле на гамбите ХАХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХХАХАХахахахахаххахХЫХАХЫХ ебать ты смешной паряяяяяяя))))0)))000

drugplug

Новичок
Автор темы
Banned
57
1,238
у тебя шиза? чё за хуйню ты тут городишь. было бы тебе похуй, ты бы уже сьебался отсюда и продолжил играть своего конченного персонажа, а не срать свои никому не нужные текста на жалобе.

drugplug

Новичок
Автор темы
Banned
57
1,238
Закройте жалобу от остальных, что бы не писали тут ничего. С этими обезьянками бессмысленно базарить.

Shevron

Новичок
0
586
поражаюсь с вас, сампючелики, пытаются какое то рп играть на ливерпуле на гамбите ХАХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХХАХАХахахахахаххахХЫХАХЫХ ебать ты смешной паряяяяяяя))))0)))000
так гамбит позиционирует себя как фулл рп проект, почему на ливерпуле нельзя рп играть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.