Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к стрелку, почему ты просто не пригрозил ТСу? Или к примеру не вытащил из тачки и не избил его? И еще вопрос к ТСу, почему ты сидел и провоцировал игроков и угрожал им будучи в невыгодном положении?
Переделал по коду жалобу. Ну я приехал в трейлерный парк, чтобы забрать машину, они сразу доебались, а нарушитель подошёл и ударил тачку, как мне ещё реагировать? Персонаж у меня агрессивный и нервный, вот и начал им угрожать, а провокаций не было.
Учитывая лор фракции и характер персонажа - я просто не мог стерпеть многочисленные провокации по типу "Твоя мать шлюха" и так далеее от дедка на бобкэтэ с золотыми дисками. Избивал тачку, чтобы его запугать, сто раз сказал уехать - никакой реакции. После фразы "еще раз и вы тут мертвыми валятся будете" и "/me потянулся к поясу" было решенно тебя шотнуть, дабы не поддавать опасности всю структуру организации из за какого то террориста, который приедет мстить
КЛОУН
Оскорбление твоей матери и как я дотронулся до пояса было после того, как ты ударил мою машину, хуйню не неси...
И это не даёт тебе право шотать меня
Из всего что описали и написали ТС и стрелок делаю вывод, убит игрок по вполне вменяемым причинам. Ты приезжаешь на их территорию(их фракции), когда тебя просят уехать - ты начинаешь орать что убьешь их, тянешься к поясу, оскорбляешь их и их родных. Твой персонаж показал свое я и получил законную пулю промеж глаз. ОТКЛОНЕНО.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.