Отклонено Walter_Maguire

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
1. Ваш никнейм: Rafael_Walker
2. Ник нарушителя: Walter_Maguire
3. Фракция нарушителя: Clapton company PART II - return.
4. Суть жалобы: Убил без весомой причины, за то что я оскорблял его и угрожал, просто нагло достал пушку и стрельнул, при чём в /me даже не указал причину убийства. Ещё начал пинать мою машину,ладно, он отыграл, что пинает, но через минуту просто запрыгивает и без отыгровок начинает миллион раз бить тачку.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/253340/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nikita paxnet dengami

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728

тут и угрозу видно, и как ты куда то там руку суешь

shutekor ne spit

Новичок
Banned
0
352

тут и угрозу видно, и как ты куда то там руку суешь
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

nikita paxnet dengami

Новичок
Read only
1
2,778
ваааау дотронулся до пояса жеееесть блиииин такая угроза дааа весомая причина парни ну жесть конечно

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
Во-первых, я дотронулся.
Во-вторых, мне кажется,в твоей отыгровке ФГ, "зол на весь мир, дотронулся до носа", ибо повторил можно сказать мою отыгровку и еще к тому же хотел порофлить.
С каких пор за угрозы убивают, ты идиот?

shutekor ne spit

Новичок
Banned
0
352
все денис британов официально попущен всем составом опытных троллевиков. я не виноват что твоя голова не поднималась выше моего паха!

nikita paxnet dengami

Новичок
Read only
1
2,778
Во-первых, я дотронулся.
Во-вторых, мне кажется,в твоей отыгровке ФГ, "зол на весь мир, дотронулся до носа", ибо повторил можно сказать мою отыгровку и еще к тому же хотел порофлить.
да я тролю дурачка с форумным ником инскйдер
бро конечно ему второй варн дурачку дадут

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Во-первых, я дотронулся.
этого достаточно чтобы дать тебе вторую. Потянулся к поясу - я то не знаю есть ли у тебя оружие, или нету) перед этим угрожаешь мол так и так щас валятся тут будете. я тебе пару раз сказал уехать и не мозолить нам глаза

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
Да, реально, хватит оффтопить, пожалуйста, пускай администратор разбирается с ситуацией, спасибо.