Панелька и системы одобренных организаций.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Chanson de Geste
Автор темы
2,097
60,164
Является ли возможным получить панельку организации (выдача инвайтов, покупка фракц. машин) находясь в составе какой-нибудь гос. организации?

Wanted.

Новичок
0
314
Если ты обычный член фракции - такая возможность у тебя отсутствует, только ставь супервайзером у тебя есть такая возможность. Ответ ясен, закрываю?

amsterdam

Новичок
6
81,731
С /opanel ты можешь только выдавать инвайты на авто, и сам ездить на нём. Никаких спавнов, покупок и пр. там не будет, потому что это недоделанная хуйня, над которой надо работать

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Chanson de Geste
Автор темы
2,097
60,164
Если ты обычный член фракции - такая возможность у тебя отсутствует, только ставь супервайзером у тебя есть такая возможность. Ответ ясен, закрываю?
Я и буду основателем организации, так как сам топикстартер. Значит и панелька будет выдаваться на моё лицо?

Wanted.

Новичок
0
314
Я и буду основателем организации, так как сам топикстартер. Значит и панелька будет выдаваться на моё лицо?
Разумеется да. Так вот, если у тебя есть одобренная организация - тебе всё администрация внятно и понятно объяснит насчёт этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.