Отклонено Seth Capone | NRP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.104

Новичок
Автор темы
2
400
1. Ваш игровой никнейм: Steward Barksdale
2. Игровой никнейм нарушителя: Seth Capone
3. Описание нарушения: Избил этого до полу-смерти, после написал в реп что ПК, и дальше на скринах. Суть в том что его не кинули в джайл а отпустили, после он сел на велик и кричит "НИГРИЛА ПИДОР*С"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 976690

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
3. Описание нарушения: Избил этого до полу-смерти, после написал в реп что ПК, и дальше на скринах. Суть в том что его не кинули в джайл а отпустили, после он сел на велик и кричит "НИГРИЛА ПИДОР*С"
Клоун, че ты свои отыгровки выше не заскринил на которые я не согласился? /coin свой кидал обосцанный, я тебе сказал что не согласен на него. так что ударов по лицу не было.

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
и тебя до этого копы повязали, отпустили через /do и ты опять до меня доебываешься через минуты 2-3 . (когда ты почти с фулл хп, так как принял аптечку, а я на 10 хп) Иди сам правила почитай , чепуха, тебя даже медики госпитализировали из за того что ты ранения отыгрвал в драке которая со мной ранее была

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
"безжально, ного" , ты даже свои отыгровки не исправляешь, прошу на это обратить внимание

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
и че это вообще за сообщение в /b администратору сервера, /b ПК ЕБАТЬ, ты с кем так разговариваешь чучело беспризорное. vk.com/traxodzila напиши мне там помойка

.104

Новичок
Автор темы
2
400
и тебя до этого копы повязали, отпустили через /do и ты опять до меня доебываешься через минуты 2-3 . (когда ты почти с фулл хп, так как принял аптечку, а я на 10 хп) Иди сам правила почитай , чепуха, тебя даже медики госпитализировали из за того что ты ранения отыгрвал в драке которая со мной ранее была
Сэр, меня осмотрел медик и отпустил. А ты просто сьебался

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
прочитав публикации связанные с тобой в твоем профиле удостоверился что ты школьник Pi3dabol, который не знает видимо что такое логи, и что если админы их посмотрят, ты отлетишь как в прошлый раз за обман. Что то скажешь еще, чучело?

.104

Новичок
Автор темы
2
400
прочитав публикации связанные с тобой в твоем профиле удостоверился что ты школьник Pi3dabol, который не знает видимо что такое логи, и что если админы их посмотрят, ты отлетишь как в прошлый раз за обман. Что то скажешь еще, чучело?
хахаха, боюсь дядька пиздец!

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
Сэр, меня осмотрел медик и отпустил. А ты просто сьебался
вот именно, я сьебался от копов, а тебя отпуситли в ебучем /do , то что тебя отпустили в /do это не значит что ты не в больнице, не путай. Копы часто отпускают в /do потому что не хотят ограничивать человека от игры так же это было сейчас, поэтому ты никакого права не имел влетать меня с своей безграмотной отыгровкой, клоунесса бездомная

.104

Новичок
Автор темы
2
400
вот именно, я сьебался от копов, а тебя отпуситли в ебучем /do , то что тебя отпустили в /do это не значит что ты не в больнице, не путай. Копы часто отпускают в /do потому что не хотят ограничивать человека от игры так же это было сейчас, поэтому ты никакого права не имел влетать меня с своей безграмотной отыгровкой, клоунесса бездомная
НИКАКОГО /do НЕ БЫЛО ПРИМАТ БЛЯТЬ, пусть админ чекнут чат-лог, там нету ду!

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
НИКАКОГО /do НЕ БЫЛО ПРИМАТ БЛЯТЬ, пусть админ чекнут чат-лог, там нету ду!
че кричишь чучело, не бойся, сегодня я не буду наносить визит в твое анальное отверстие.Завтра покричишь малыш, ссылку на вк оставь свою что бы я прекратил унижать тебя здесь и продолжил в вк.

.104

Новичок
Автор темы
2
400
че кричишь чучело, не бойся, сегодня я не буду наносить визит в твое анальное отверстие.Завтра покричишь малыш, ссылку на вк оставь свою что бы я прекратил унижать тебя здесь и продолжил в вк.
Токсик, иди от сюдо, я не для тебя тему создавал!

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
С тобой бессмысленно говорить, пожалуйста выйди от-сюдо!
боже, я не могу остановиться угарать от твоих ответов,мне одновременно стыдно и смешно, поэтому прошу тебя безграмотная хуйня, не пиши ничего окей да? Потому что я не остановлюсь первый и не прекращу тебя хуесосить за твои 47 хромосом

Kravchenko

Новичок
2
10,555
:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.