Понял, покни меня как закрыть нужно будет. А то любят вопросы воровать)))SWinstonIncarnation ещё не закрывай, хочу ещё послушать
ОкейПонял, покни меня как закрыть нужно будет. А то любят вопросы воровать)))
А если я с своей одоброй к вам примчусь?(Детективное Агенство), можно там такое поиграть?Живём дружно! Если ты возьмёшь площадку, будешь много активить, не косячить и показывать себя, то с админкой у тебя всё получится. Норма 16 часов, нормы ответов нет.
Поверь в себя и у тебя всё получится![]()
Да, видел на ЛВ уже Детективов. Суд был уже даже)А если я с своей одоброй к вам примчусь?(Детективное Агенство), можно там такое поиграть?
За нами фбр по лс гоняются + ебучий маньяк каждый день + труп. Хачу отдохнутьДа, видел на ЛВ уже Детективов. Суд был уже даже)
Ну если отдохнуть то врятли тебе в лв дружище) Там хоть и люди хорошие, но играют злых людей) В Округ вообще не ходи)За нами фбр по лс гоняются + ебучий маньяк каждый день + труп. Хачу отдохнуть
У меня оружия больше чем игроков на том сервереНу если отдохнуть то врятли тебе в лв дружище) Там хоть и люди хорошие, но играют злых людей) В Округ вообще не ходи)